18 июня 2025, 23:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

Victor*

5455557
Цитироватья-нет..но таких друзей достаточно..у них вообще крыши снесло-один другому битой башню рассёк  прямо на концерте-даже не вышли на улицу

Да уж.... :ph34r:  

5455557

Victor*
ЦитироватьДа уж....

надо уезжать отсюда..хочу в Сосновый Бор..или Лодйное поле..в одном-чистый новый город...а в другом хороший город с множеством родственников
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557

Victor*
но сначала надо учёбу закончить :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

ne-vidimaya
Цитироватьсколько времени у неё осталось до того как идти домой

Да уж...а я вообще в клубах не бываю...ВООБЩЕ! :(  <_<
ЦитироватьА если в общем, то праздник хорошо прошёл, горы шоколада и букеты роз

это замечательнО! у каждой девушки таки должно быть! ;)
ЦитироватьА ты как отметила?

отвратительно!!! в кино так и не попал, с матерью весь день ругалась, три раза ревела как ненормальная...короче жесть полная. <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
Цитироватьтри раза ревела как ненормальная...короче жесть полная.

что курила? :D  :)  
Флужу России[/size]

Victor*

Vladana
ЦитироватьДа уж...а я вообще в клубах не бываю...ВООБЩЕ!

Я тожа... <_<  

5455557

Цитироватьа я вообще в клубах не бываю

я раньше тоже не ходил..-может раз в год.....а теперь потянуло :)  
Флужу России[/size]

ne-vidimaya

Vladana
ЦитироватьДа уж...а я вообще в клубах не бываю...ВООБЩЕ!

почему так? не любишь? я сейчас тоже редко бываю там, раньше каждые выходные ходила, когда парней постоянных не было.... ;)
Цитироватьэто замечательнО! у каждой девушки таки должно быть!

ну раньше у меня не так было...)))
Цитироватьотвратительно!!! в кино так и не попал, с матерью весь день ругалась, три раза ревела как ненормальная...короче жесть полная.

да, было бы это в обычный день, то не так обидно, а это - 8 марта всё-таки, мама и себе и тебе праздник испортила...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

5455557
Цитироватьчто курила?

эхъ...если бы курила я.... :lol:
Victor*
а ты то что так?
ne-vidimaya
Цитироватьпочему так? не любишь?

не знаю люблю или нет....простовот я дома люблю исдеть катко больше, почемуто
Цитироватькогда парней постоянных не было

а у меня уже 2 года постоянный и любимый...он учитья много, а я без него никуда, вот так вот и выходит
Цитироватьну раньше у меня не так было

а как? ;)
Цитироватьда, было бы это в обычный день, то не так обидно, а это - 8 марта всё-таки, мама и себе и тебе праздник испортила...

да уж...но она то сказала, что это я ей праздник испортила..так что вот так, зато сегодня все отлично! :rolleyes:

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru