18 июня 2025, 19:32:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьу меня он её с каждый днём всё по немногу теряет, потому что приврать любит, я ему не доверяю уже и запрещаю всё больше и больше!!!

ну это все любят :lol:  :lol:  :lol: без этого никак :D ....а запрещать-делать хуже ;) ...
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьСпасибки. Чем сегодня занималась?

Да ничем, дома сидела, сейчас гулять ходила ненадолго... В 9 вот опять пойду на улицу. Там хорошо сейчас, тепло!

Victor*
ЦитироватьА я клубы не люблю...

А я в настоящем клубе ни разу не была! У нас местный, где все друг друга знают... Городской мне может тоже не понравится...)))

яяя!
Цитироватьну мы с тобой пересекались в разных темах... а вот лично только сейчас познакомились!

наверное так оно и было...  ;)
Цитироватьочень кстати приятно!

и мне тоже! очень-очень приятно!!!
как у тебя день прошёл?

5455557
Цитировать....а запрещать-делать хуже

а не запрещать - самой мучиться всю жизнь!!! от кабелизма отучила, от этого тоже отучу! а не захочет - флаг ему в руки!!!!!  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьА я в настоящем клубе ни разу не была! У нас местный, где все друг друга знают... Городской мне может тоже не понравится...)))

Понятно :)  

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьа не запрещать - самой мучиться всю жизнь!!! от кабелизма отучила, от этого тоже отучу! а не захочет - флаг ему в руки!!!!!

запрещать-парень будет врать и уйдёт..не запрещать-тоже может уйти.......а если запрещать,но немного-самый наилучший вариант :)  
Добавлено:
ne-vidimaya
ЦитироватьУ нас местный, где все друг друга знают.

в нашем маленьком городе их 3 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
и во всех быть опасно..слыхали про 101 км за питером? :ph34r: ..куда всех ссылали
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьи во всех быть опасно..слыхали про 101 км за питером?  ..куда всех ссылали

Ты о чём? :blink:  :ph34r:  

5455557

Victor*
ЦитироватьТы о чём?

у нас город бандитов-в питере наших волховских многие знают :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

5455557
Цитироватьу нас город бандитов-в питере наших волховских многие знают

О как :)  И ты бандит?  :blink:  :ph34r:  

5455557

Victor*
ЦитироватьО какИ ты бандит?

я-нет..но таких друзей достаточно..у них вообще крыши снесло-один другому битой башню рассёк  :ph34r: прямо на концерте-даже не вышли на улицу
Флужу России[/size]

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьзапрещать-парень будет врать и уйдёт..не запрещать-тоже может уйти.......а если запрещать,но немного-самый наилучший вариант

он боится меня потерять и никуда не денется! исправится...))) а если нет - другого найду, в чём проблема?!!!

Цитироватьи во всех быть опасно..слыхали про 101 км за питером?  ..куда всех ссылали

нет, не слышала... а что там?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьон боится меня потерять и никуда не денется! исправится...))) а если нет - другого найду, в чём проблема?!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьнет, не слышала... а что там?

опасно :ph34r:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru