18 июня 2025, 06:18:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какое из направлений музыки твоё?

Автор Storm, 31 марта 2004, 17:27:44

Выбери какая музыка тебе нравится:

trance супер
15 (7.7%)
колбасит house
7 (3.6%)
прет techno
6 (3.1%)
Drum'n'Bass моя музыка
9 (4.6%)
R'n'B круто
17 (8.8%)
попсня рулит
10 (5.2%)
Ленинград и водка
4 (2.1%)
Русский рок и пиво
39 (20.1%)
HardRock
60 (30.9%)
Punk not Dead
27 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 214

Бродяга_J

Хм... Не стала голосовать - ничего из списка не подходит. Слушаю я gorillaz и никуда (ни в какое направление, стиль музыки) их не отношу... Кто-то называет это хип-хопом, кто-то dark pop, а для меня это просто восхитительная музыка и приятный голос, и вообще gorillaz - это все.  :rolleyes:  

Selesta

М-да, то, что я слушаю, в списке нет... Выбрала последнее, но это не совсем правда...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

TwisT

тут нету вариатна "меломан" я бы его выбрал.... а вообще мне нравятся разные группы но какой у них стиль я даже ненаю :P Линкин Парк, Грин Дэй, Сам 41.....Ну это такие которые я последнее время слушаю.... :ph34r:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

FLooKi

Rap - только Русский  :)
Trance - полюбому!
alternative - по настроению тока.

ReBeL

Я всеяден! Все от классики, до хардовского... Вот только песнями угадить сложновато. Последнее время подсел на 3 DAYS GRACE, YELLOWCARD, SUM41...
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

nirvania

какая разница какой стиль? Главное, чтобы музыка была хорошая (не тупая). А в основном слушаю живую музыку.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Tantan

Жаль что нельзя выбрать несколько пунктов... Я бы выбрала: Русский рок, Хардрок, панк + классика, фолк, готика(которых в списке, к сожалению, нет :( )
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

piSetS

слушаю heavy, dead, satanic, trash,melodic metal ещё альтернативу.
Терпеть немогу попсу так как смысла в песнях как правило нету одни там люли - люли.
Не люблю рэп так как в основном идёт пропаганда наркотикам и насилию.  <_<  

G.Gelen

А как выбрать, если в списке нет и третьей части музыкальных направлений?

А вообще мне нравится металический рэп.

--------------------
Пора спать!
А что уже утро?

MAINphoenix

Kylie Minogue, Madonna, Dido, Zемфира(БОГ!!), Nina Hagen, Линда, Pink, Gwen Stefani, Korn, Guano Apes, Pain, Rammstein, Fear Factory, Бутусов, Братья Гримм, Валерия, No Doubt, Apocalyptica, The Cranberries, Missy Elliot, Garbage, Jamiroqai, The killers, Maroon 5, Дети Picasso(БОГИ!! ЧУдный голос у солистки Гаи), Blondie, Aqua, ВИА ГРА, Тату, Blink 182, Валерий Меладзе, Верка-Сердючка(транс?))), Ногу свело, Sugababes, Marilyn Manson, Gorillaz, Ozzy Ozbourne, In-Grid, Spice Girls - молодцы девки!!, Melanie C, да господи чего же я не слушаю? Да плюс еще послушиваю Linkin Park, Snoop Dog, Limp Bizkit, 5'nizza, еще кучу всего я то слушаю, то нет.
еще раз приведу этот список, аФФтор - чего мне выбрать как ты думаешь?
* * *
Голосование для людей с плохим вкусом и силой воли и индивидуальности. Навязать себе, что ты любишь скажем рэп - легче легкого. Но это же направильно - любить только одно направление в музыке. Или я не прав, а?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru