14 июня 2025, 20:57:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Victor*

Автор LIky2004, 17 февраля 2007, 22:41:42

LIky2004

Знакома с ним не так давно, но уже поняла, что это за человек!!! Добрый, милый, открытый, честный ...Можно продолжать долго. Такое яркое солнце, которое дарит всем свет!!!!
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Victor*

ЦитироватьЗнакома с ним не так давно, но уже поняла, что это за человек!!! Добрый, милый, открытый, честный ...Можно продолжать долго. Такое яркое солнце, которое дарит всем свет!!!!

Спасибо тебе, Зая!!!! Так приятно.  Даже как-то неловко. :blush3: :blush3: :blush3:  

Sandra Nasic

Victor*
Ты замечательный человек. С тобой легко и просто общаться. Ты положителен, активен, весел, бодр жизнерадостен. В тебе много позитива - и это только плюс! Ты очень добрый, милый ... В тебе заложены настоящие человеческие качества! Ты - молодец, будущий мой муженёк! ;)  

5455557

хороший чувак ;)  :D  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ЦитироватьТы замечательный человек. С тобой легко и просто общаться. Ты положителен, активен, весел, бодр жизнерадостен. В тебе много позитива - и это только плюс! Ты очень добрый, милый ... В тебе заложены настоящие человеческие качества! Ты - молодец, будущий мой муженёк!

Пасиб, Нася... :rolleyes:
Цитироватьхороший чувак

:D Пасиб ;)  

НАТАЛЁК

ЦитироватьДобрый, милый, открытый, честный ...Можно продолжать долго. Такое яркое солнце, которое дарит всем свет!!!!

ЦитироватьТы замечательный человек. С тобой легко и просто общаться. Ты положителен, активен, весел, бодр жизнерадостен. В тебе много позитива - и это только плюс! Ты очень добрый, милый ... В тебе заложены настоящие человеческие качества!

Цитироватьхороший чувак

ППКС!!! :aga:
Мой хороший, замечательный зятечеГ!!!   ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victor*

ЦитироватьППКС!!!    Мой хороший, замечательный зятечеГ!!!

Пасиб мамань) :)  

shakie

Ну может наконец-то хоть здесь познакомимся,никак не могу к тебе в тему зайти)))
опять  хочу напомнить-исключительно хорошее мнение о тебе! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

ЦитироватьНу может наконец-то хоть здесь познакомимся,никак не могу к тебе в тему зайти)))

А чё эт не можешь? :huh:
Цитироватьопять хочу напомнить-исключительно хорошее мнение о тебе!

Пасиб. :blush3:

ЯнО4кА

а я просто с начала общения ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :wub: :rolleyes:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru