29 июля 2025, 13:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

jk3

Механик77
Полгода.
Поздравляю!

Посчитал сколько сэкономил для семейного бюджета? ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Механик77 Вот ведь,время летит... Тянет?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Механик77

jk3
ЦитироватьМеханик77
Полгода.
Поздравляю!

Спасибо!!!
ЦитироватьПосчитал сколько сэкономил для семейного бюджета?

У меня программа-счетчик сама считает:
Цитировать"Я Свободен от сигарет уже 185 дней! =  4464 часов! * Сэкономил: денег 7254 руб. ; времени 16  дней = 372 часа = 22320 минут. * Спас Свои легкие от 5580 сигарет = 279 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 469 метров, в высоту 167 этажный дом, общим весом 5245 грамм! *  Не отравил Себя 50 граммами смолы и 5 граммами никотина! *  От этой дозы Ядов уже умерло бы 70 коней = 112 осликов = 402 крысы *  Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 12 3-х литровых стеклянных банок или 124 пепельницы! * Мной уже сделано более 4285519 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *  Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 65286 руб. 

Общий стаж курения 19 лет. На сигареты было потрачено 270465 руб. Выкурено 208050 сигарет ( 10403 пачки ) Общим: весом 195567 кг. Объем всех окурков 1296152 куб.см ,а все сигареты в длину 12275 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 578 дней! Было сделано около 3120750 затяжек сигаретами.  Экономический ущерб составил 1217093 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % *  Количество никотина в организме 0 % *  Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме.  * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.    * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.  * Кровообращение в сосудах восстановлено.  * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены.    --> Умный Счетчик НЕкурения! - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                 

applikator
ЦитироватьТянет?

Иногда очень тянет, особенно после возлияний. Это теперь видимо на всю жизнь. Память организма, мать её... :( .

applikator

27 февраля 2012, 15:30:41 #653 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 23:02:39 от applikator
Механик77
Иногда очень тянет, особенно после возлияний. Это теперь видимо на всю жизнь. Память организма, мать её... sad.gif .

После года-двух,станет легче.Мысли о курении,если,и появляются,то как правило фантомные,и быстро улетучиваются.Потом даже при возлияниях,не тянет сильно.

А мысли покурить,это наверно уже навсегда.Только мучить уже не будут.Так проскочит мысля,и все.Но на это время надо.Пол года-это вобще не срок.Даже для очищения легких.

Держись дальше,и пагубная привычка отстанет.
Встретимся уже в старости,в кресле качалке,с вискарем в руках,и сигарой :)

Механик77

applikator
ЦитироватьВстретимся уже в старости,в кресле качалке,с вискарем в руках,и сигарой

На это только и уповаю :rolleyes:  :D  
Добавлено:
applikator
Цитировать.Пол года-это вобще не срок.Даже для очищения легких.

Моим легким нужно не менее 5-7 лет, чтобы очистится. Курил как паровоз :unsure: .

alek20063

ЦитироватьМысли у курении,если,и появляются,то как правило фантомные,

надо сразу представлять себе легкие раковых больных - улетучатся еще быстрее  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

Механик77
ЦитироватьНа это только и уповаю rolleyes.gif biggrin.gif
Я так всегда себя успокаиваю,что все будет,не волнуйся,и виски,и сигара,и девочки...  :D

alek20063
Цитироватьнадо сразу представлять себе легкие раковых больных - улетучатся еще быстрее biggrin.gif
Всегда затягивался поглубже,и говорил:ну да...ну да...  :ph34r:  :)  

skalder

8й месяц не курю до этого курил лет 8-9 ... бросил очень просто  .... поспорил с подругой,что перестану, предмет спора была вещичка - серебрянный кулончик моцыка на заказ ) уж больно я его хотел .... в итоге спор выигран,вещичка получена, а мысль что каждый месяц экономится неплохая сумма не может не радовать ... так считай хожу с телефоном уже подарочным т.к. его стоимость равна стоимости невыкуренных сигарет ) КРУТО ЖЕ :) про здоровье я молчу ... тут и расказывать не надо ..... кстати на травушку-муравушку моё некурение не распростроняется .... на выходные могу позволить себе оттянутся ,очень даже пару раз ахаха:)  
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда...

Tolkonachal

5 месяцев не курю. Правда признаюсь честно дымил кальянчиком несколько раз. С весом решил не заморачиваться (сейчас 90 кг ), раз мясо растёт-пусть себе растёт - без АС всё равно слишком много не вырастет, а 95-100 кг качественной массы это совсем не плохо.
Дорогу осилит идущий

alek20063

Цитировать95-100 кг качественной массы это совсем не плохо.

при росте 190 см и более конечно

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru