29 июля 2025, 09:34:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Tolkonachal

alek20063 Да нет. При росте 170-180 всё выглядит совсем не плохо.У меня много товарищей с такими данным-нормально.
Дорогу осилит идущий

Механик77

Tony Montanez

парни вот хорошая информация и на будущее и так)) читайте не ленитесь!!
О курении!!!!!!!!!
Одним из самых сильных факторов способствующих тому, что возникает простатит у мужчин, является курение. Еще в большей мере это происходит, если курение происходит на фоне злоупотребления алкоголем. Курения значительно  нарушает кровообращение во всем организме и внутри малого таза, впоследствии способствуя возникновениям застойных процессов в самой  простате, ухудшая венозный отток из нее. Простатит у мужчин, которые курят, возникает на фоне уменьшения теастерона в крови, снижает иммунитет и этим создает заранее, благоприятные условия для развития хронического простатита. Заболевание хроническим простатитом уменьшается уровень андрогенов  в крови, что провоцирует развитие такого опасного недуга  как аденома простаты. Это в свое очередь, грозит перерождением доброкачественной опухоли в злокачественную и возникновением рака простаты. Помимо всего перечисленного хронический  простатит может стать причиной возникновения камней, в предстательной железе. Эти  камни закупоривают выводные протоки в простате, и становятся причиной ее абсцесса.     Курение сильно препятствует лечению хронического простатита и провоцирует его острые воспаления. Лечение простаты затруднительно в силу ее сложного анатомического расположения, а сам процесс лечения, болезненный, долгий и дорогой. Поэтому,  если у мужчины  хронический простатит, курить ему абсолютно противопоказано. Можно заметить сразу,  что как только человек бросает курить, симптомы простатита слабеют, и повышается потенция, повысится потенция. А если человек в состоянии исключить и другие вредные вещи из своей жизни, правильно относиться к сексу, то о простатите, со временем можно будет забыть. Таким образом, курение, провоцируя простатит у мужчин, может вызвать самые тяжелые последствия вплоть до импотенции и смерти, а правильный и здоровый образ жизни может способствовать полному излечению этой неприятной болезни.
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Парашютист

Читал, что усыхает на 1 см. в обхвате

Tony Montanez

Вполне возможно
Парашютист
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Челентано

Парашютист
Я курю. Курить начал в 16-17 лет. Тогда EG был 12см, сейчас 15(ничего так "усох") считаю что связи никакой. Получается если бы я не курил то у меня вообще был бы пенек 15х17 :) Единственное в чем согласен так это в неоспоримом вреде здоровью и ещё считаю что замедляет рост с помощью всех видов сосудистых  

Tolkonachal

Челентано Усохнет ещё, стаж пока маленький!
:D  
Дорогу осилит идущий

Челентано

Tolkonachal
Ну если на 1см как тут говорили то не столь катастрофично  :D Брошу тогда курить и буду зверски джелкать  <_<  

стретчер

Челентано
ЦитироватьЕдинственное в чем согласен так это в неоспоримом вреде здоровью и ещё считаю что замедляет рост с помощью всех видов сосудистых

Согласен. Именно сосуды и страдают, а в перспективе вялый пенис :) Тольконачал не даст соврать! :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ohnoes

24 марта 2012, 01:08:59 #669 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 01:09:47 от Ohnoes
Я бросил курить и боли в области мочевого пузыря пропали. Правда, что болело не знаю ибо к врачу не ходил, так как боли сильными не были.

Ну и в нупе рост начался только после того как бросил. Курил, правда, по 1.5 пачки в день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru