30 июля 2025, 08:20:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Бендер.

Tolkonachal
ЦитироватьQUOTE
Скачал Карра завтра начну читать.
Не знаю кому может помочь эта муть.

Слышал, что многим помогает.

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Tolkonachal

Читал Карра лет 8 назад,думал поможет бросить курить. Читал вдумчиво в сортире с сигаретой в зубах.На человека с крепкой , сформировавшейся психикой-подействовать это не может.Но если ты поддаешься зомбированию или просто человек с неустойчивой психикой-тогда это твой автор! ( всё imho -мои личные ощущения)
Дорогу осилит идущий

applikator

09 февраля 2012, 12:22:57 #623 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 12:23:31 от applikator
Tolkonachal
ЦитироватьЧитал вдумчиво в сортире с сигаретой в зубах.
Ты наверно читал старое издание.Это серия называлась Апокалипсис,с замедленным эффектом воздействия.Срабатывает спустя 8-10лет,зависит от крепости психики.  :uumnik:
:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мексика

- Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется пое..аться... :D

Bpel - 16,5
Eg - 12

Pupkiwan

ЦитироватьЧитал Карра лет 8 назад,думал поможет бросить курить. Читал вдумчиво в сортире с сигаретой в зубах.На человека с крепкой , сформировавшейся психикой-подействовать это не может.Но если ты поддаешься зомбированию или просто человек с неустойчивой психикой-тогда это твой автор! ( всё imho -мои личные ощущения)

Гипнозу не поддаюсь, проверено!!!
Психика устойчива.
Ален Карр помог!!!
Может ещё самому иметь желание надо ;)
У меня было желание бросить курить, а силы воли не хватало,
книжка именно помогла бросить курить ЛЕГКО!!!!! без всяких усилий со стороны силы воли,
без всяких заменителей, сосания конфеток, жрания семечек и т.п.
Просто она дала понятие сути проблеммы из за чего мы курим, я просто понял что курить это по крайней мере просто смешно,
а попросту полный идиотизм.  

Tolkonachal

Pupkiwan
Пока ты сам не созреешь , никто тебе не поможет.Всё то,что у него написано знает люьой школьник.  
Дорогу осилит идущий

KempeL

Tolkonachal
Психика и зомбирование тут не причем.
Просто ты соглашаешься с каждым его словом (так как он сам курильщик со стажем 33 года и знает что это такое не понаслышке),и просто сам понимаешь что тебе это просто не нужно и ты ничего не теряешь,а лишь приобретаешь!
4 года по пачке в день курил   :ph34r:  Спасибо ему большое за эту книгу :)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tolkonachal

KempeL  Я ,ребята ещё раз вам скажу . 26 лет я курил по пачке и более в день. Читал Кара - эффект нулевой.
ЦитироватьПсихика и зомбирование тут не причем. Просто ты соглашаешься с каждым его словом (так как он сам курильщик со стажем 33 года и знает что это такое не понаслышке),и просто сам понимаешь что тебе это просто не нужно и ты ничего не теряешь,а лишь приобретаешь!

Ну как же не причём ,  если ты читаешь , соглашаешься понимаешь и бросаешь :D
Я читал его бубнёж с ощущением,  что Карр считает всех за идиотов :D ,  ведь ничего нового он не написал. Просто наверное мы с тобой - разные поколения. Поколение пэпси очень ведётся на эти тупые мантроподобные внушения,  как и на рекламу. Из людей моего возраста и старше практически НИКТО не бросил курить прочитав Кара!
Дорогу осилит идущий

applikator

17 февраля 2012, 13:06:17 #629 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 13:07:02 от applikator
Выскажу свое мнение.
Самовнушение,уметь внушать самому себе,это большой дар.При таких способностях,можно себя программировать на любые действия.

У Карра использован психологический прием:он говорит с тобой на доступном языке,вызывает у тебя доверие,и ты сам в себе начинаешь искать резервы для противостояния пагубной привычки.
Это можно назвать внушаемостью,но надо понимать,что человек хочет бросить курить,он готов к действию,просто не имеет якорей.
И вот,у Карра в книге,путем описания разных примеров,человек "якорится"

Это совершенно не значит,что на улице к вам подойдет человек,и с легкостью вас загипнотизирует.(так как проверку Карром вы не прошли)

Секрет Карра лишь в том,что желающему бросить курить,он помогает сосредоточить внимание на плюсах(то есть заякорится)

И тебе кто эти плюсы имеет,и так,даже несмотря на курение(здоровье,силу,вес не снижается,нет явных физических проблем в связи  с курением),просто не может увидеть явные плюсы.И видит лишь потерю,такого приятного времяпрепровождения.

Вот,отсюда,и разное чтение подобных Карров.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru