31 июля 2025, 02:55:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

стретчер

Если Вы не хотите избавиться от зависимости, то зависимость избавится от Вас! :butcher: :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

стретчер
ЦитироватьЕсли Вы не хотите избавиться от зависимости, то зависимость избавится от Вас!

Чувствую, бросил втихаря и не признаешься ;)  :D  

I know I can

Что касается сигарет, сам никотин оказывает печальное воздействие или "бонус", идущий вдовесок к нему в табачном дыме? Сам курю электронику(с никотином, но без прочей радости)

alek20063

Тут даже возмущает не сам факт зависимости от никотина, а то, что под видом сигарет/сигар/табака продают какую-то труху из отходов, смоченную токсичной химией.
Это как колбаса, на которой написано "Из натурального мяса", а на самом деле - чуть более чем полностью состоит из туалетной бумаги в лучшем случае.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Ну что вроткакуютогадостьподвидомсигаретозасовыватели никто не созрел на геройский шаг?
Дорогу осилит идущий

стретчер

07 февраля 2012, 12:31:22 #605 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 12:36:19 от стретчер
Tolkonachal
В 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом. Это сработало. Теперь мне 42 года и чтобы всё ещё нравится девушкам, я бросил пить, курить и почти ругаться матом. Это оказывается тоже работает! :D
Добавлено:
Сначала прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить". Бросил! Потом прочитал книгу "Лёгкий способ бросить пить". Бросил!
Теперь вынужден читать Дейла Карнеги "Как приобрести друзей..." :D

умеренныій

стретчер
ЦитироватьВ 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом. Это сработало. Теперь мне 42 года и чтобы всё ещё нравится девушкам, я бросил пить, курить и почти ругаться матом. Это оказывается тоже работает!

Наверное,ты просто чертовски красивый :huh: И что ни делаешь-нравишься девушкам.А может беларусским девушкам всяк мужчина мил,абы е*ал?  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Arteor

Девочка вопит. Пафосно с надрывом:
- Мне всё рассказали! Ты урод! Ты тра*аешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?!
- Ну ты... это... ты шевелилась...

А стретчер, что не делает всегда девчонкам нравиться  :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

стретчер

07 февраля 2012, 12:55:33 #608 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 13:18:05 от стретчер
ЦитироватьА стретчер, что не делает всегда девчонкам нравиться

Брэд Питт, фуле :D  
Добавлено:
ЦитироватьА может беларусским девушкам всяк мужчина мил,абы е*ал?

Как с катушек слетели, факт :blink:  Страшно иногда и знакомится даже - а вдруг опять нимфоманка? :D

alek20063

07 февраля 2012, 13:18:10 #609 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 13:19:58 от alek20063
Цитироватьабы е*ал?

-Не пьешь?
-Не пью.
-Тогда проходи.
-Только вы мне особенно увлекаться не давайте.
-Чем?
-Да, собственно говоря, всем - особенно компьютером.
-Это не беспокойтесь - у нас компьютера отродясь не было... Лишь бы не пили.
-Не пью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
©
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru