02 августа 2025, 02:26:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Бендер.

alek20063
Цитироватьесть у меня товарищ, который курит самокрутки: покупает табак в лавке задорого. Так аромат этого табака очень притягательный, и дым совсем невонючий. 100%, что в сигаретах какое-то химическое гуано, а не табак.

В детстве у деда воровал табак-самосад настоящий. он его на огороде выращивал. Так никакого аромата не было, лёгкие наизнанку выворачивало. Думаю, что табак с лавки чем то ароматизируют, может той же химией.

alek20063

chiv555
я в этом мало что понимаю, но, насколько мне известно, есть разные сорта табака - от этого очень зависит аромат. В детстве, помнится, был я в лагере в Крыму под Алуштой. Убегали мы оттуда лазить по горам, где среди посадок персиков и винограда были плантации табака - листья пахли довольно приятно (обносили, понятное дело, мы в первую очередь персики и виноград).
ЦитироватьДумаю, что табак с лавки чем то ароматизируют, может той же химией.

Очень может быть. Сейчас всё, что массово потребляет человек, держится на химической промышленности.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

Мармулеткин
ЦитироватьTolkonachal

скажи, а почувствовал разницу в качестве эрекции,дествительно угол повышается,крепче становится?!

Не знаю, как у него, но я уже через несколько дней ощутил изменения. Появился стабильный утренний стояк с железной эрекцией. Угол эрекции теперь как в молодости :rolleyes: . Остался только один вопрос к самому себе- нахрена я 19 лет сам себя травил этим дерьмом?  :huh:  

14cmNado16

21 января 2012, 08:40:52 #553 Последнее редактирование: 21 января 2012, 08:42:06 от 14cmNado16
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как прятать ссылку под текст чет не получилось
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Tronbalt

22 января 2012, 22:13:14 #554 Последнее редактирование: 22 января 2012, 22:14:26 от Tronbalt
14cmNado16
Жмешь кнопку в меню сообщения http:// вставляешь ссылку, жмёшь окей, пишешь название гиперссылки и жмёшь окей. Готово.
З.Ы. По теме. Курю 5 лет, недавно решил бросить, сейчас сильно сократил количество сигарет, положительный эффект ощущаю уже сейчас, хотя до конца ещё не могу бросить
Дарите миру улыбки...

стретчер

ЦитироватьTolkonachal

скажи, а почувствовал разницу в качестве эрекции,дествительно угол повышается,крепче становится?! 

Где ответ? :huh:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

ЦитироватьДумаю, что табак с лавки чем то ароматизируют, может той же химией.

соус называется)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tolkonachal

Цитироватьскажи, а почувствовал разницу в качестве эрекции,дествительно угол повышается,крепче становится?!

стретчер
ЦитироватьГде ответ?

Угол эрекции у меня с детства на час , и качество всегда хорошее было- так что не могу дать вразумительный ответ- одно скажу: хуже точно не стало :D  
Дорогу осилит идущий

Ьука

Бросил курить(в подписи) см.дату.Чувствую себя гораздо лучше. :) Честно скажу п.ч. этому только рад.))

Механик77

Ьука
А каков был стаж курильщика?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru