02 августа 2025, 11:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

alek20063

ЦитироватьБорн приехал оттуда какой-то задумчивый и молчаливый

видимо, поменялся местами  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Ну что, вроде обмен пришел в норму, вчера весы показали минус полтора кило от максимума , который я набирал, надеюсь это  тенденция,  следующий понедельник покажет. Продолжаю сидеть на низкоуглеводной диете, тренировки - круговые,   с высокой интенсивностью буду продолжать ещё недели 4-5. Потом отпишусь чего получилось :) .
Дорогу осилит идущий

стретчер

Молодцы вы с Механиком конечно, респект и уважение B)  :) 25 лет дубасить и резко бросить это показатель могучести :)  Но а я тоже кстати мОлодец, хоть и курю пока :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

Кстати вопрос к бросившим,как домашние восприняли такое резкое бросание?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tolkonachal

applikator Жена рада до безумия :D . Я сейчас , разговаривая с курильщиком, понимаю как ей непросто было выносить это амбре :D . Для домашних, короче ,  сплошные плюсики
   :)  
Дорогу осилит идущий

Механик77

ЦитироватьЯ сейчас , разговаривая с курильщиком, понимаю как ей непросто было выносить это амбре

Для меня это тоже было откровением. А как девушки целуются с курящими? Ведь реально, вонь как из пепельницы (да простят меня курящие).
А домашние просто счастливы, что я бросил, в чем постоянно признаются, по поводу и без повода :D
А вот курить мне иногда охота. Особенно после секса и еды.
Сегодня 145 дней, как я не курящий.

Tolkonachal

Механик77
ЦитироватьА вот курить мне иногда охота. Особенно после секса и еды
я с этим справляюсь так, если хочется курить после еды-то перебиваю желание сексом,  а если после секса-то соответственно-едой. Так и живу-жру и трахаю :D  :D  :D  
Дорогу осилит идущий

applikator

Tolkonachal
ЦитироватьЯ сейчас , разговаривая с курильщиком, понимаю как ей непросто было выносить это амбре

Механик77
ЦитироватьА как девушки целуются с курящими? Ведь реально, вонь как из пепельницы (да простят меня курящие).

Я к примеру сейчас,не могу выпить стакан воды после курящих домашних.Стакан сильно пахнет мокрой пепельницей.

Добавлено:
Tolkonachal
ЦитироватьТак и живу-жру и трахаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот где собака зарыта))) Тут не поймешь,то набор веса,то понижение.А ты жаловался на обмен веществ.Вот оно оказывается в чем дело))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Механик77

Tolkonachal
Цитироватьесли хочется курить после еды-то перебиваю желание сексом, а если после секса-то соответственно-едой. Так и живу-жру и трахаю

Меня такое замещение привело к "зеркальной болезни" :(  :D
Сейчас голодать и изводить себя тренировками не хочу, т.к. таскаю экс. Даже пукнуть боюсь, чтоб только рос. <_<  :lol:  

Tolkonachal

Механик77
ЦитироватьСейчас голодать и изводить себя тренировками не хочу, т.к. таскаю экс.
отмазка не канает :D  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru