19 июня 2025, 01:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вот такой портрет парня.

Автор shakie, 02 февраля 2007, 15:04:04

А что бы посоветовали вы?

Послать нах
6 (28.6%)
Помириться и продолжать встречаться
10 (47.6%)
Остаться друзьями
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 24

shakie

Рассказываю ситуацию подруги.месяц она у же не знает что ей делать.
в общем у нее парень живет в другом городе,но они довольно часто видятся.Внешне он такой средний,не красавец,но приятный,хотя я бы сильно симпатичным не назвала.Невысокий, худощавый.Но внешность-это в принципе не важно.
Так вот когда они вместе у них прямо почти все отлично,он от нее никуда не девается,априносит цветы,постоянно приглашает куда-то,короче -на высоте.В разлуке пишет смс,говорит что скучает,постоянно звонит.
Но вот одна фигня-постоянно забывает ее поздравить то с одним праздником.то с другим.Спокойно может забыть и про День рожденья,что он в принципе и сделал-ситуация повторяется уже 2 год.когда она пыталась его натолкнуть на мыслю-даже не вспомнил.Это при том что она ему постоянно открытк и шлет на все пращдникик.
Ей стало очень обидно,она написала смс ему и в ответ ей пришло-чего ты дергаешься, я раз не пишу у меня проблемы с деньгами и прочее.Она психанула сказала что только она живет как в сказке без проблем и сказала что он сволочь раз забыл такое.Он тут стал оправдываться что я мол козел и проч и проч...
ирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может.
Я ей предложила послать такую душедиралку вместо парня.А что бы посоветовали вы?аргументируйте плиз.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

tevix

02 февраля 2007, 15:34:56 #1 Последнее редактирование: 03 февраля 2007, 21:23:40 от tevix
shakie
Я думаю они должны помириться.И жить вместе,в одном городе.
Хотя,забывать о ЕЕ Дне Рождения,это свинство с его стороны.
Я бы поискал денег для такого случая...
Ведь они любят друг друга?

Moscowgirl

shakie
Ну и что, что забывает поздравить. Я тоже забываю про все день рождения. Я мало кого поздравляю день в день. Это не причина для расставания. Мне кажется, что ей надо стать более терпимей к людям. У каждого есть какие-то недостатки, так уж лучше будут такими.
Цитироватьсказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит

Все они такие ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Martinka

shakie
Если он ее так мучает, то она должна его бросить. Нельзя так мучаться из-за любви. Любовь должна быть прекрасна!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

хомяк2

Цитироватьирка расплакалась и сказала мне что привообще при всем его прекрасном отношении она видит как он на друшигх девчонок смотрит-особенно если они в коротких юбках,она себе этого из-за фигуры позволить не может.
- - как человек она его явно устраивает, как женщина нет, поэтому тут при продолжении она должна быть готова к тому,  что спать он будет и с другими, чья фигура явно лучше. Так  живут  очень многие: живут с человеком, а ....с моделями.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kate_SS

shakie
Если он забыл про День Рождения или еще какой-нибудь праздник, то пусть она просто напомнит... можт у него просто склероз?  :D  И это не повод ля расставания!

хомяк2
Цитироватьживут с человеком, а ....с моделями.

А ты это случайно не о себе щас говоришь? :D  :)  

Ушла! Меня тут больше нет!

MariTa

помирились бы и не ругались, тем более серьезных поводов не вижу для ссор.
пусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид, чтоб на других мужыг меньше смотрел.
разойтись всегда успеют.
а то, что в разных городах живут - это плюс, меньше надоедают друг другу, зато как встретятся - сразу праздник ;)

хомяк2

Kate_SS
ЦитироватьА ты это случайно не о себе щас говоришь?   
-Странный интерес к тому с кем я сплю :lol:  :D  :lol: , я по наивности решил, что тема не обо мне B) и проблема не у меня.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Рыжий хвостик

я уже начинаю подозревать, что для многих мужчин -это норма, забывать, не поздравить, не подарить....
и хоть ты со своей стороны задарись, хоть каждый день -не поможет!
это у них где-то глубже, чем в мозгу, ..не не приучила мама их так делать, это как кота -к туалету вовремя не приучишь -потом хоть пардон задолбайся - а в нужное место он ходить не будет...уж извените за сравнение...
а на женщин все мужчины заглядываются...тут уж ничего не поделаешь.
что касаемо фигуры -
Цитироватьпусть подруга сядет на диету и приведет себя в суперский вид

согласна, нечего сидеть и стонать

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

04 февраля 2007, 15:29:22 #9 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 15:30:03 от хомяк2
Рыжий хвостик
Цитироватьсогласна, нечего сидеть и стонать
из моего опыта: надо было обучить жещин некоторым приёмам из бросковой техники и решили по определённым причинам проводить эти занятия в воде. Через 1-2 месяца  заметили, что " толстушки" сильно  подтянули мышцы, а самые худенькие резко округлили формы, а как результат все похорошели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru