30 июня 2025, 11:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Восстание

Автор Дождь, 30 января 2007, 19:05:33

Дождь

Пунктуация - это вообще мой давно известный бич. :)

На главы я текст не делила, просто делила звездочками. И, собственно, каждый отдельный пост - отдельный текст, отдельная тема. Наверное, и здесь стоило проставить звездочки :)

ЦитироватьПропущено "в".

Цитировать...а в пока еще В полу-детских чертах лица

;)

Остальное комментировать пока не буду. Повесть все же не получилась достаточно отшлифованной и гладкой, по ней надо по-хорошему как следует пройтись и проредактировать. Как только время найду :)

Ну хорошо, критику по форме и тексту я принимаю, и когда буду редактировать - обязательно буду на нее оглядываться ;) Но мне куда более важнее критика по сюжету :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

NightBlaze

Сюжет хороший :)
Еще одно замечание. У тебя есть предложение, где говорится, что бой длился три недели. Из этого можно сделать вывод, что у повстанцев были боеприпасы, еда и прочее. Однако это не так, и ты об этом говоришь в "послесловии". Считаю, что надо где-нибудь сделать вставку, что сопротивление сражалось не только с помощью немногочисленного огнестрельного оружия, но так же и "подручными" средствами. Иначе создается впечатление некоего дисбаланса времени\ресурсов.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Дождь

Спустя год, у меня дошли руки отредактировать этот текст :)

Целиком его здесь выкладывать вторично не буду, ибо нету ни сил, ни желания, ни времени :ph34r:
Для любопытствующих: его можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru