15 июня 2025, 11:02:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как уйти от соблазна?

Автор S@nja, 28 января 2007, 21:54:42

Topsic

По-моему, товарищу пора к тихому доктору с добрыми глазами. Крыша уже не держится... К сожалению, неадекватность так и проявляется.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

S@nja

Flight
Забить не могу и не хочу. :)

JShadowLord
Да.

Topsic
Спасибо за совет пойти к доктору. Как я мог не додуматься.  :(  :D

Добавлено:
Вообщем ничего, кроме критики и левых шуток, я не услышал. :) Спасибо тем, кто всё-таки чем-то пытался помочь.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Flight

S@nja

А вдруг, гоняясь за призрачным счастьем, за человеком, который тебя, может, никогда и не полюбит, ты проглядишь действительно важного для тебя в жизни человека? Любишь? Но любовь слепа.

Так что, может, стоит взглянуть по сторонам?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Topsic

А что обижаться-то? Почему с гастритом идут и глотают кишку - а тут- нет, мы гордые и болеть стыдными болячкамине можем. Блин, предрассудков у вас...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

S@nja

Flight
А вдруг полюбит? :) Понимаешь, если я взгляну по сторонам, я опять возвращусь к алкоголю, тусовкам и т.д. В молодости строится фундамент, мы сами направляем судьбу в нужную сторону. Мы сидим за штурвалом своей жизни. У меня есть интуиция, уже с садика замечали воспитатели, тут мне внутренний голос подсказывает, это ОНО. :) И чтобы этого добиться, нужно отказаться от сладостей жизни на первое время. Любовь найдется и в будущем. Но это так соблазняет всё, но ведь нельзя этого делать т.к. я сразу скачусь вниз по горке, как на санках. Тут словами всё не выразишь... :) Многие не понимают меня тут)

Flight

S@nja

Если речь идёт о том, чтобы "браться за ум", отказаться от алкоголя, тусовок и т.п., работать, добиваться успехов в своей деятельности, чтобы в будущем быть способным обеспечить себя и семью, то это только плюсы.

Но... ОНО - не ОНО - решать тебе. Я-то эту девушку не знаю. Я бы на твоём месте поискала кого-нить попроще - они душевней (имхо).

Так что ничего сказать не могу.

Работай, но не забывай, что молодость бывтро проходит, а любовь... Как говорится, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Так что вот... а дальше думай сам.  

S@nja

Flight
Спасибо. :) :) :) Схожу в церковь, может поможет, а девушки, которым лишь бы внешность - пусть отдыхают как и раньше.   :)  

Flight

S@nja
Да не за что!  :)

Насчёт девушек, которым "лишь бы внешность" - правильно!  ;)

JShadowLord

Flight
ЦитироватьНу, я например

абалдеть...ааамммм а как это делается?  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

JShadowLord

А вот так: берёшь - и любишь  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru