19 июня 2025, 01:40:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

как себя повести теперь :)

Автор GoodBoyOnline, 28 января 2007, 18:55:05

GoodBoyOnline

28 января 2007, 18:55:05 Последнее редактирование: 28 января 2007, 20:09:31 от GoodBoyOnline
я переместил тему,здесь меня могут не понять, а вот здесь надеюсь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:  

Жучь

"Ну и дура" (с). тебе же ясно сказали: не трогать. Фигли, какие шуточки? Знаешь, у девушек разная реакция бывает. Если они раз за разом предупреждают о каком-либо нежелательном действии, а действие все равно совершается. В шутку. Кто-то обижается. Я обычно или разрываю отношения до просветления мозгов, либо бью. Обидно ему... Сам виноват, на 100%. Что делать? Резко исправляться, прочистить себе моск (ёршиком), покаяться и искренне поклясться, что такого никогда более не повторится.
Ну вот народ, елы-палы, я не могу.. )) Человеческий моск, по-видимому, навсегда останется для меня великим и удивительным :)) Я понимаю, если она там не предупредила, а вдруг взяла и обиделась ни с того ни с сего... Шутки блин замечательные шуточки ))

GoodBoyOnline

Жучь
Ой, спасибо :) Я так и знал стоит мне заговорить о любовных неурядицах со своей девушкой с другой девушкой, как сразу же мне станет ещё хуже.

Я плохой да :angry:

что же делать?

Жучь

так сказала же :)
ЦитироватьЧто делать? Резко исправляться, прочистить себе моск (ёршиком), покаяться и искренне поклясться, что такого никогда более не повторится.

Кстати, такой вопрос (ко всем): это нормально - говорить что-то "просто так"? Например, "просто так" сказать там не трогать за "эти самые места". Когда на самом деле это никаких неприятных ощущений не вызывает.
Есть просто подозрение, что именно такая милая особенность и привела к тенденции забивать на указания, чего делать нельзя.

GoodBoyOnline

Жучь
Ответь мне как девушка, но когда такое происходит без ссоры, это же ещё хуже, чем с ссорой? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru