15 июня 2025, 10:04:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

сделай мне массаж :)

Автор GoodBoyOnline, 27 января 2007, 20:09:09

GoodBoyOnline

Я думал, что это мне везло на таких девушек, а оказывается и в комедиях используют такой юмор, что возбуждённый мужчина накидывается на свою половинку, а она ему в ответ: "сделай мне массаж" :) Сначала нужно девушку тоже возбудить, а потом уже.
Вопрос к парням: Вам нравиться долгие прелюдии?

И девушкам вопрос: Вы можете без них? ;)  

mile

у хрен знает... ! я просто наверное не стерплю если она скажет сделай мне массаж сначала....
не сначала разочек, а потом уже и массажик можно ...  

GoodBoyOnline

mile
Цитироватья просто наверное не стерплю если она скажет сделай мне массаж сначала....
не сначала разочек, а потом уже и массажик можно ...

скорей всего так все и делают, раз никто ничего писать не хочет в этой теме ;)

TwisT

Стараюсь сначала возбудить свою партнершу...  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

saf84

GoodBoyOnline
ЦитироватьЯ думал, что это мне везло на таких девушек, а оказывается и в комедиях используют такой юмор, что возбуждённый мужчина накидывается на свою половинку, а она ему в ответ: "сделай мне массаж"  Сначала нужно девушку тоже возбудить, а потом уже.
Вопрос к парням: Вам нравиться долгие прелюдии?

И девушкам вопрос: Вы можете без них?

я не девушка, но всёже отвечу, т.к. есть опыт в таких ситуациях.
Конечно можно,............... но если просят сделать массаж - сделай.
Просто если ты сильно хочешь, а девушка не возбудилась - то ей будет неприятно принимать твой член... а так как ты сильно хочешь, то можешь сделать что- нить резко, и причинить ей боль.
конечно потом всё пойдёт нормально, но девушке хочется ведь сразу получать удовольствие, а не сначало боль, а потом удовольствие...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Теххи

saf84
Ты прав.

Если девушка не возбуждена, то она не получит удовольствия, а если с этим парнем у нее первый раз, то второго может и не быть с ним. Сразу складывается мнение, что ему главное удовлетворить себя, а на партнершу ему наплевать. Так что думайте ребята не только о себе.  ;)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Flight

29 января 2007, 09:43:24 #7 Последнее редактирование: 29 января 2007, 09:45:36 от Flight
Теххи

ППКС.

saf84
Ну, ты молодечик, что тут можно сказать.

От себя добавлю - бывает такое, что девушка и так уже возбуждена, как уголовное дело, и особого "разогрева" ей и не требуется. Но такое бывает далеко не всякий раз. Поэтому прелюдия какая-никакая, а нужна.

Просто у женщин всё иначе, чем у мужчин ы этом плане. Из-за недостаточного возбуждения могут быть и с оргазмом проблемы.
Девушке недо давать всё, о чём она просит, только тогда можно рассчитывать на то, что она всегда будет давать тебе то, о чём просишь ты.

А если девушка сама не получает удовольствия, хотя знает, как его получить, и соглашается просто ублажить парня, то это уже... не будут говорить, что...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

А меня даже прут прелюдии. Можно ими так девушку раздразнить, что она потом ТАКОЕ начнет вытворять. Как грится "игра стоит свеч" ;)  
ночная фурия

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru