18 июня 2025, 20:55:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Помогите пережить

Автор LadyX, 27 января 2007, 16:06:17

LadyX

shakie
спасибо

Сейчас все более менее спокойно.. в воскресенье не сдержалась, позвонила его маме. Она сказала, что он дико мучается, на всех злится, говорить ни о чем не хочет. В его понимании "гулять" не ходил... Я решила, что подожду немного и схожу к нему, чтобы раз и навсегда все решить. Его друг тоже сказал, что он не хочет говорить об этом, что якобы он (друг) ничего не понимает. Это он говорит всем, что все ниче не понимают. А сам мучается. Но гордость не позволит через себя переступить и мне позвонить. Что самое интересное, всем он говорит совсем дургое... что он мне не нужен, я сама была согласна, я его не люблю и все такое прочее. Хотя он мне сам сказал, что "я наверно тебя не люблю, это привычка"... и КАК мне было тогда реагировать?! Когда он сам не хотел созваниваться, потому что я буду плакать и тогда все будет "как-будто нормально опять"?!!? Что за люди, мужчины?! КАК вас понять? Говорите одно, а делаете все в точности до наоборот.
Думаю, за это время он хоть что-то осмыслил, завтра наверно поеду к нему... нет так нет, а да... не знаю.. трудно представить, как он себя поведет. В любом случае должна наступить хоть какая-то определенность.

tevix

LadyX
Цитировать"я наверно тебя не люблю, это привычка"...

По кумполу его! По кумполу! Чтобы понимал что такое Любовь и не
выпендривался!
:lol:  :lol:  :lol:  

Karissima

Пойди к нему, вреж по физиономии и уйди. Может мысли на место встанут.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

LadyX

Мысли кстати встали на место:) Мы снова вместе! За это время так много обо всем думала.. мы очень разные люди.. я люблю его, он меня.. но я вот думаю, а сможем ли мы жить вместе?  :huh: мы вроде решили, что ща уже начнем совместную жизнь..но мне страшно оттого, что если не получится?! я понимаю, звучит это глупо! Но мне так страшно предавать его! Блин, вот ж***. Почему так бывает?!

tevix

LadyX
Но хотябы отношения наладились ;) Уже хорошо

diki_мёд

то что есть, обычно не ценишь, только теряя можешь осознать всю боль.
действительно, что-то нужно пережить, что-то забыть. проще перевести отношения на другой уровень: дружба, например, но для этого нужны усилия.
если не можешь без человека -- лучше видеться, по-моему, а дальше уже будь что будет.

black angel

ЦитироватьЧто за люди, мужчины?! КАК вас понять? Говорите одно, а делаете все в точности до наоборот.

во-во!! я сама постоянно с этим сталкиваюсь, сама этого не понимаю... :angry:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alexei86

ЦитироватьПомогите пережить

Не переживай всё будит хорошо!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Элия

То, что вы разные люди не есть плохо.
Добавлено:
главное чтобы глобальные цели были одинаковыми

Soltera

ЦитироватьНо мне так страшно предавать его!

ему это сделать было не страшно, и то, что он тебе говорил про привычку - так и есть в принципе ... Просто теряя то, к чему ты привык за годы - становиться не по себе, будто чего-то нет, вот и возвращаетесь к тому с чего начали. Да и у тебя любви нет, та же привычка к тому, что есть человек рядом, твой человек. Боишься нового, с чистого листа... Вы и вместе не хотите быть, в большей степени он, конечно, раз ему погулять хочется. А это не серьезно. А быть может это просто кризис в отношениях, ведь 3 года это именно такой период. (полгода,год, 3, 5, 7 лет всегда наступает переломный момент в жизни и отношениях)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru