19 июня 2025, 02:04:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

стоит ли всегда говорить правду

Автор romsbit, 27 января 2007, 01:22:36

хомяк2

Легче всего когда нечего скрывать, хуже всего когда теряешь доверие к любимой женщине и это недоверие  обоснованно. Эмоции не хотят бросать её, а разум  говорит, что с ней нет будующего,ибо счастья без  доверия не было, нет и не будет.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

10 февраля 2007, 17:53:00 #11 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 19:14:45 от black angel
мне кажется всё равно каждому не хочется быть обманутым, но иногда конечно правда бывает не такая уж приятненькая :) например мой парень всегда старается говорить только правду,  он такой не только по отношению ко мне, он такой "по жизни", даже если когда соврёт, то потом через очень короткое время не может и признаётся что соврал..меня это очень даже устраивает, как-то доверяю ему всегда, но иногда его правда добивает, он говорит её, даже когда его об этом не просят, часто ссоры происходят из-за того, что он не в тему начнёт рассказывать что посмотрел на какую-то девушку, и она понравилась ему внешне,но потом он с ней пообщался и понял, что она тупая как пробка  или однажды, это ваще коры, он мне говорит "да уже все знают, что я люблю тебя и без тебя не могу, вчера в клубе к одной девушке поприставал и она мне сказала, что не хочет быть для меня на одну ночь, а на мой вопрос почему на одну ночь она сказала, что знает, что у меня есть девущка любимая из другого города, и я полюбому буду с ней, а на вопрос откуда знаешь она сказала что ей сказали и ваще почти все знают об этом"
и когда я обижаюсь на такие его эти истории он говорит "ну ты чё дуешься я же тебе никогда не изменял на самом деле, и говорю тебевсегда только правду!" просто он непонимает что можно и не обманывать а просто промолчать, тем более когда его не спрашивают "что ты делал вчера в клубе и приставал ли к кому нибудь" ...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

БОБЁ

Ну сомневаюсь, что без лжи можно сохранять долгие отношения.
Хотя, когда это постоянная ложь, то она всё только портит.
И девушки, если ваш молодой человек говорит вам, что вы прекрасны, когда вы уверены, что на данный момент это не так, не думайте, что он врёт, просто для нас вы всегда прекрасны.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Tinny

ЦитироватьЛучше сладкая ложь, чем горькая правда

не согласна.. и живи, тебя дурят как лохушкуа, а у тебя всё прекрасно!!

Без лжи никак... Только ложь должна быть во благу!!! Не для того чтобы человек например любимый не волновался, потому что у тебя случилась полная жопа, а например когда ты хочешь сделать подарок любимому, тебе звонят на тел и спрашивают что нить насчёт этого, а он рядом.. после разговора он спрашивает кто звонил, естественно придётся соврать чтобы не спалить сюрприз - ИМХО эта ложь безобидна. Она безобидна, если человеку узнав о ней не на что обидиться.

K@TEN.OK

Если эта ложь во имя добра и ваших отношений, то иногда, я считаю, можно соврать! Но главное не пристраститься к этому делу! Так как в отношениях важна правда и доверие!

Leny

Tinny
Цитироватьнапример когда ты хочешь сделать подарок любимому

чотко!

А во всем остальном...  <_<  не стоит!
Вобще ложь не люблю.
Мне это... даже как-то диагноз поставили: "хроническая честность"
Да тяжело с ней жить...зато проблем меньше!
Ну не люблю!... Не люблю врать и не люблю когда врут мне!!! :angry:
Всеравно правда рано или поздно всплывет!
Дык шо... решать каждому индивидуально!

Alien being

Цитироватьи ещё вопрос девушкам: вам больше нравится, когда вам говорят "как ты прекрасна,у тебя такие красивые глаза, они подобны звёздочке на небе, я всё больше и больше влюбляюсь в них, я тону в твоём взгляде...и т.п." или же ограничиваются "ты сегодня классно выглядишь " ?

По-моему и то, и то - здорово. Просто, мне кажется, всё зависит от обстановки и настроения.
В любом случае, любой комплимент по поводу твоей внешности (если он искренний) очень приятен.

Alexei86

Цитироватьстоит ли всегда говорить правду, ... или иногда лучше приврать?

Не иногда , а практически всегда!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Жучь

Смотря о каких взаимоотношениях идет речь...
Не знаю, для меня ложь в отношениях пары - неприемлема. Такая вот максималистическая позиция. Если приходится врать - нафига такая пара нужна?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru