15 июня 2025, 11:04:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Половое воздержание: норма или болезнь?

Автор Chip300, 26 января 2007, 14:47:01

JShadowLord

30 января 2007, 17:51:18 #20 Последнее редактирование: 30 января 2007, 17:51:52 от JShadowLord
хм..польза польза...какая нафик польза...стока времени фпустую на это безобразие уходит...и каков результат, ХаЧу ещё больше...в итоге больше накрутка идет на уровне сознания, неудовлетворение которой действительно может ударить по здоровью...а так...накрутки нет, влечения тоже нет...в общем спокойное состояние (если себя не грузить какими нить мыслями типа реальности ессна, там присутствует больше агрессия)...насчет старения - враньё, т.к. при замедленном метаболизме вследствие состояния спокойствия ессна сам процесс старения тоже замедляется (кароч что то вроде нахождения в полузамороженном состоянии)...единственное конечно что может вроде как повредить, ессна деградация инструмента изза отсутствия его применения, для кого та это конец жизни, а для кого та - незначительная потеря...
а что насчет фантазий...о даааааа...туда суда ерзаешь всяко разно, богатая же фантазия, куда деваться...уж лучше за это время пару статеек накарябать художественного содержания, ну или чонить состряпать, там модельку какую нить, ну или ваще накрайняк чонить карандашом нарисовать...вот это уже будет больше походить на полет фантазии, так как поле деятельности намного шире...вот...

а ваще...помоему на подобную тематику тут темка была...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Moscowgirl

Chip300
ЦитироватьИ всё таки, вот тебе, после секса хорошо?

Да. Но состояние хорошо я испытываю не только после секса ;)
ЦитироватьПотом и настроение хорошее и за любое дело берёшься и всё получается.

Ну не всегда. Тем более, если мне не дано писать стихи, собирать машины, делать тройной пируэт  и т.д. то и никакой классный оргазм и не повлияет на это ;)

EURO-banan
Цитироватьесли ты первый раз слышишь про зависимость состояния кожи от секса в молодом возрасте

А где доказательства????? Насчет прыщей - это прозвучало не убедительно <_<  Я тоже могу сказать, что групповуха помогает избавится от старости и морщин. Только правды в этом не будет :)
Цитироватьэякуляция необходима раз в три дня. если ее нет - появляются проблемы и со здоровьем и с психикой.

То есть, импонтентов мы сразу определяем в больницу или в психушку? ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Chip300

Moscowgirl

ЦитироватьНу не всегда. Тем более, если мне не дано писать стихи, собирать машины, делать тройной пируэт и т.д. то и никакой классный оргазм и не повлияет на это wink.gif

Даже если тебе не дано перечисленного, значит тебе дано чтото другое. Твоё, где ты можешь себя проявить. Ты же не сидишь сложа руки, а чемто же ты занимаешься.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Moscowgirl

Chip300

ЦитироватьТы же не сидишь сложа руки, а чемто же ты занимаешься.

И половое воздержание не играет никакой роли  :P
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

31 января 2007, 15:10:34 #24 Последнее редактирование: 31 января 2007, 15:10:58 от EURO-banan
Moscowgirl
ЦитироватьА где доказательства????? Насчет прыщей - это прозвучало не убедительно

я тут не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы учить и учиться :angel: если ты мне не веришь - твое дело. Яндекс всегда под рукой, найди там информацию о зависимости состояния кожи (да и вообще организма) от секса, если кажется "не убедительным"

ЦитироватьТо есть, импонтентов мы сразу определяем в больницу или в психушку?

а что, импотенция - это, по твоему, не болезнь? ;)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Chip300

Moscowgirl

ЦитироватьQUOTE Ты же не сидишь сложа руки, а чемто же ты занимаешься.

И половое воздержание не играет никакой роли tongue.gif

Играе играет. Возможно именно для тебя и не играет. Поэтому (я предполагаю) то ты существенной разницы и не замечаешь. Я ж не знаю твоих потребностей в сексе, чтоб тебя переубедить. Как известно у каждого человека они свои. Один и по два раза в день хочет хдовлетворятся, а другому хватает и раза в неделю. Каждому своё.

Moscowgirl

EURO-banan
Цитироватьесли ты мне не веришь - твое дело.

Каждый верит в то, во что ему хочется :)

Chip300
ЦитироватьИграе играет

Расскажи тогда о своих достижения? ;)

Chip300

Moscowgirl

ЦитироватьРасскажи тогда о своих достижения? wink.gif

Ну, както хвастаться не прилично. Я лучше по другому расскажу.
По роду своей деятельности приходится много копаться в компьютерах, электронике, (ремонт , настройка ...... людям объяснять что и куда). Так вот после секса снижается уровень раздражительности, еси ктото тебе мозги проедает, абсолютно  спокойно объясняеш человеку чтоото. Если чтото не получается отремонтировать или запустить, то могу часами до истины докапываться (значит усидчивость ). И потом, чем чаще секс, тем меньше мрачных мыслей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru