15 июня 2025, 10:56:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Половое воздержание: норма или болезнь?

Автор Chip300, 26 января 2007, 14:47:01

Moscowgirl

Chip300
Да я не злюсь, просто тоже размышляю. Есть воздержание, нет воздержания  - это не на что не влияет. ИМХО ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

30 января 2007, 16:31:03 #11 Последнее редактирование: 30 января 2007, 16:31:46 от EURO-banan
Chip300
ЦитироватьА что именно тебе даёт воздержание? Конкретную какую нить причину назови, как для рекомендации остальным. Из -за чего (или в пользу чего) следует воздерживаться?

ну это самобичевание типа... то же самое, что мучить себя голодом, бить себя и прочее :)

Боль и страдание очищают. А это есть очень хорошо.

Плюс секс после воздержания много прекрасней... жаль, что слишком быстрый :D да что там, даже онанизм после воздержания прекрасен!

Moscowgirl
ЦитироватьЕсть воздержание, нет воздержания - это не на что не влияет. ИМХО

зря ты так думаешь =)))))))))))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

EURO-banan
У тебя есть доказательства того, как воздержание/невоздержания влияли на физическую силу или умственные способности?   ;) Психическую сторону я не хочу сейчас брать  :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

Moscowgirl
ЦитироватьУ тебя есть доказательства того, как воздержание/невоздержания влияли на физическую силу или умственные способности?Психическую сторону я не хочу сейчас брать

а психическая сторона, простите, не влияет ни на физические ни на умственные способности? :)

у меня доказательства лишь со стороны мужского полу:
при воздержании секс может превратиться в паранойю - это влияет на умственные способности, а постоянная эрекция на способности физические =) плюс, медицина уже ясно сказала, что секс полезен - даже прыщи лечит :) значит отсутствие секса как минимум вреднее, чем его присутствие.

Хотя всегда есть тантра
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Chip300

EURO-banan

Я так понял особой такой уж большой пользы от воздержания не наблюдается. Просто это дело каждого и убеждения на этот счет у каждого свои.
Спасибо за ответ.

Moscowgirl

Разница конечно есть и большая. Кушать, к примеру, каждый день хочется. И секса тоже хочется, может и не каждый день. Длительное голодание на организме отражается и иногда не в лучшую сторону.
Лично я против воздержания.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Moscowgirl

EURO-banan
Цитироватьмедицина уже ясно сказала, что секс полезен - даже прыщи лечит

Интересно знать, где это медицина проводила свои эксперементы? Если бы это было так, то сейчас бы  люди не тратили куча денег на всякие средства от прыщей, да и не заморачивались по этому поводу ;)

Цитироватьа психическая сторона, простите, не влияет ни на физические ни на умственные способности?

Простите, если у вас уже воздержание 3 дня, то значит вы не можете нормально сображать и у вас что-то с физической силой случится?  Как ты определишь человека, только что получившего оргазм от человека, который его не получал уже 2 недели? :)  
Добавлено:
Chip300
ЦитироватьКушать, к примеру, каждый день хочется.

Мне кажется не особо удачный пример. Еда для того, что бы жить. Секс, для продолжение рода и удовольствия.  Дети, как то живут без секса. Монахи тоже. И ничего, не умирают. ;)
ЦитироватьЛично я против воздержания.

Я тоже.  :) Просто я не согластна со статьей, что секс влияет на какие-либо достижения.

Chip300

Moscowgirl
ЦитироватьПросто я не согластна со статьей, что секс влияет на какие-либо достижения.

А я думаю, что влияет. Может не у всех, есть творческие личности, есть обычные слесаря. И те и другие от секса не отказываются. Значит он им приносит удовлетворение, и человеку хочется жить и творить полезные дела. А значит секс влияет на достижения.

Moscowgirl

Chip300
ЦитироватьМожет не у всех, есть творческие личности

Это единицы, и мне кажется, что здесь влияет не только чувство удовлетворения сексом, но это может и быть удовлетворением сделаного любого дела. ИМХО

Chip300

Moscowgirl

Да, тут я с тобой соглашусь.
И всё таки, вот тебе, после секса хорошо? Когда классный оргазм испытаешь. Потом и настроение хорошее и за любое дело берёшься и всё получается. Так ведь? Значит польза доказана.

EURO-banan

Chip300
ЦитироватьЯ так понял особой такой уж большой пользы от воздержания не наблюдается. Просто это дело каждого и убеждения на этот счет у каждого свои.

как и по любому другому вопросу вообще =))

Moscowgirl
ЦитироватьИнтересно знать, где это медицина проводила свои эксперементы? Если бы это было так, то сейчас бы люди не тратили куча денег на всякие средства от прыщей, да и не заморачивались по этому поводу

если ты первый раз слышишь про зависимость состояния кожи от секса в молодом возрасте, то это еще не значит, что сие неправда. Где именно медицина эксперименты проводила, я не знаю, я знаю результат :)

ЦитироватьПростите, если у вас уже воздержание 3 дня, то значит вы не можете нормально сображать и у вас что-то с физической силой случится? Как ты определишь человека, только что получившего оргазм от человека, который его не получал уже 2 недели?

у мужчин разница есть, поверь мне :) эякуляция необходима раз в три дня. если ее нет - появляются проблемы и со здоровьем и с психикой.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru