15 июня 2025, 10:24:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подстава

Автор Frey, 25 января 2007, 12:28:40

Frey

Вот, блин, засада! У меня нокия 6233. Так вот, я не знаю, как сделать так, чтобы при передачи данных через "голубой зуб" вся инфа шла на флэшку, а не в память внутреннюю. На телефоне всего шесть метров и этого очень часто не хватает при закачки. В настройках лазил - не нашёл, как изменить прием. Чё делать? Может, прога какая-нить нужна? :blink:  Подскажит, плиз! Заранее спасибо!
ночная фурия

krendil

Голубой зуб это Blue Toos что ли? :huh:  
Добавлено:
Ну не знаю, ты попробуй сначала передать, а потом уж и перемещать... :unsure:  Ну вообщем я не знаю.  <_<  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Frey

krendil
ЦитироватьГолубой зуб это Blue Toos что ли? 

Почти правильно написал. Он самый.
ЦитироватьНу не знаю, ты попробуй сначала передать, а потом уж и перемещать...

Передать я могу хоть сто, закачать больше шести не получается
ночная фурия

Ice_9.11

Frey
Для нокиевских смартов вроде бы встречал подобные проги, а вот для обычных труб признаться не припомню.
А ты чего  такое огромное льёшь по зубу?
Не проще кардридером или шнуром пользоваться?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

TERMIN2783

для закатки есть софт который есть везде, если надо то могу ссылку поискать, только я не помню
Цитироватьнокия 6233
Это смарт?
:rolleyes:
Также есть настройки в собщениях, там графа должна быть "вроде другие сообщения", там вот и ищи, меню сообщения => настройка.
ВОТ. Удачи!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

LIFE

22 августа 2007, 21:28:35 #5 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 21:29:25 от LIFE
на 6-7 симбу есть программа msdrive которая все  приимаемые сообщения переносит на  карту автоматически
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

TERMIN2783

на 6-7 симбу есть программа msdrive которая все приимаемые сообщения переносит на карту автоматически
Все верно, я другу ставил, если будет время то поищу на жеском своем
ок?
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

shakie

бывает что неофициальные мобилки содержат такую фигню и ее нельзя устарнить.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XeuTePoK

ЦитироватьВот, блин, засада! У меня нокия 6233. Так вот, я не знаю, как сделать так, чтобы при передачи данных через "голубой зуб" вся инфа шла на флэшку, а не в память внутреннюю. На телефоне всего шесть метров и этого очень часто не хватает при закачки. В настройках лазил - не нашёл, как изменить прием. Чё делать? Может, прога какая-нить нужна?Подскажит, плиз! Заранее спасибо!

в настройках сообщений посмотри , обычно в Нокиях (по крайней мере на сматрах) там настраивается
ИМХО

Doctor.uz

На Nokia 3120classic не отключается звук камеры.Нет такого пункта в настройках камеры.На старом 3120,точь таком же,такая возможность была.Обновить версию если,появится ли такая возможность?И где скачать последнее обновление?Скачать последнее обновление с телефона:выдается ответ:последнее обновление недоступно.Может кто поможет?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru