14 июня 2025, 23:13:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый щедрый парень проекта

Автор Clea, 24 января 2007, 19:52:17

Саша Нелидов
4 (21.1%)
Май Абрикосов
5 (26.3%)
Антон Потапович
3 (15.8%)
Степан Меньщиков
0 (0%)
Руслан Проскуров
1 (5.3%)
Сэм Селезнев
2 (10.5%)
Рома Третьяков
2 (10.5%)
Стас/Оскар Каримов
0 (0%)
Другой(кто?)
2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Clea

Вот я задумалась, кого из мальчиков можно назвать щедрым? Про копеечки и рублики от Ромы мы слышали, но все равно его включила в опрос, а то фанаты возмутятся!
Добавлено:
Конечно я за Сашулю!! Помню он для Натусика звезду с неба не пожалел. Еще Мая надо отметить, сапоги для Солнца войдут в историю!! Если бы опрос был мульти, отдала бы голоса им обоим. Вот кто жадный, так по-моему сомнений нет...
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Прогосовала за Нелидоса только потому, что он слишком много и слишком часто дарил подарки Наташе. Но, имхо, всё это было похоже на какую-то показуху. Вечно при всех, на лобном, на предвариловках.  <_< Лично мне нравилось как дарил подарки Стёпка. Никто даже и не знал, что он каждый раз Алёне дарил серёжки под её новые одежды...  :rolleyes: И всё это было так мило и ненавязчиво по сравнению с Нелидовым...  

Soltera

Нет там щедрых, большинство за счет шоу... Сейчас они давно уже забыли про подарки, видимо продюсер денег перестал выделять, жмотничает  :)
Возможно на данный момент это Бородин Антон, больше даж никто в голову не приходит.

Envyme

10 апреля 2007, 22:48:19 #4 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 22:53:13 от Envyme
за Сэма. вон какой ноутбук Дашко подарил =) приятно и в хозяйстве полезно) не то, что эти звездочки с неба.Полностью согласна с Sadness по поводу пары Нелидовых. Нелидов Наташу так этим всем задарил, что мне началось наказаться, что это всё не ради Наташи, а для рейтинга пары, так сказать застолбить за собой титул воплощения романтики и искренности на доме 2. Поэтому Сэм) как говорится, редко но метко...

alegerka

Nafig

Я думаю несомненно Бородин!
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

ната99

Там нет щедрых, все корыстные!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru