16 июня 2025, 05:11:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Видео-редакторы

Автор GoodBoyOnline, 24 января 2007, 19:23:18

GoodBoyOnline

Здравствуйте! Помогите найти такую прогу, чтобы фрагменты из фильмов вырезать и чтобы мелкие фильмы (у меня 120 мелких видеоприколов) соединить в один полнометражный фильм. Очень надо, помогите

Duke

GoodBoyOnline
ЦитироватьВидео-конвертеры
Неправильно тему назвал ! Конверторы это пограммы позволяющие перегонять из формата в формат ! Исправил !
ЦитироватьПомогите найти такую прогу, чтобы фрагменты из фильмов вырезать и чтобы мелкие фильмы (у меня 120 мелких видеоприколов) соединить в один полнометражный фильм.
Самая лучшая, на мой взгляд, Pinnacle Studio 10...хотя и 9 тоже ничего ! Попроще можно использовать Virtual Dube.

bestya

25 января 2007, 09:40:31 #2 Последнее редактирование: 25 января 2007, 09:40:54 от bestya
Duke@Thursday, 25 January 2007, 6:41

ЦитироватьСамая лучшая, на мой взгляд, Pinnacle Studio 10...хотя и 9 тоже ничего ! Попроще можно использовать Virtual Dube.

Безусловно проги удобные, но мне кажется ничего путнего не выйдет, наверняка все видеоприколы записанны с разным разрешением (придется делать resize под один размер) и framerate (тут вообще геморой будет дерганная картинка или рассинхронизация звука и изображения), скорее всего закодено разными кодеками avi, mpeg, 3gp (нужно поддержака этих форматов со стороны используемой программы).

GoodBoyOnline@Wednesday, 24 January 2007, 22:23
ЦитироватьОчень надо, помогите

Если я прав хотя бы на половину из того что написал выше, то стоит бросить это занятие.
В случае, сохранения интереса, стоит отписаться, тогда гляну ссылки и инфу :)

GoodBoyOnline

25 января 2007, 21:58:59 #3 Последнее редактирование: 25 января 2007, 21:59:30 от GoodBoyOnline
Всем спасибо за отзыв я всё нашёл! Вот эта программа соединяет много мелких видео-фрагментов в один - All Video Joiner 3.6.
bestya
Цитироватьвсе видеоприколы записанны с разным разрешением

тут ты прав, пришлось все видеофайлы конвертировать в формат avi с помощью программы Super Video Converter 3.9.

Но качество, блин, из хороших файлов получились файлы чуть похуже, зато теперь записанный диск нормально читается на DVD-проигрывателе, а раньше этот DVD-проигрыватель зависал при чтение множества мелких видео-фрагментов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru