15 июня 2025, 19:41:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите срочно винду поставить

Автор TERMIN2783, 23 января 2007, 09:58:19

TERMIN2783

Duke
Цитироватья даже сидуки пробовал разные, и исходники вид пробовал другие, не че не помогает

НЕпомогло.

Bagirrra
ЦитироватьППКС. И мать еще, кстати, может такие финты ушами выдавать... если помирает потихоньку

Это точно, и скорей всего.
bestya
ЦитироватьЕще раз рекомендую проверить память, а не винт, скорее всего глюки из ОЗУ растут.

Проверял все в порядке.
---------------------------------------------------------------------------------------

Короче расклад таков, я поставил виду на своем компе и поставил все проги как он просил, когда он пришол я обрадовал его новостью что кажысь мама погибла, ну короче мы с пацанов вдвоем ему втерли типа он не делал тесты и не чистил типа память, вот она и умерла, также он сам рассказывал что он по пьяне любит в системе порыться, так мы и тут на это нашли выход.

Короче я ему комп собрал и сказал что я свою работу выполнил(переустановил виду и поставил лицензионные проги), и сказал что б он шол с системником в сервис и ремонтировал, а я как выполнивший обещание переустановки виды должен получить бабло.
В итоге он с нами полностью согласился и с довольным лицом пошол домой.

Я так и непонял что полетело, но позже выяснится, как что нить узнаю вам расскажу, мож у кого подобные случаи будут, чтоб знали как сделать.;)
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

TERMIN2783

Короче он сносил маму в сервис, ему сказали что она заблокирована. За разблокировку взяли 450р и он довольный пошол дамой. Вот и все .
Больше я ничего незнаю
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:

Duke

TERMIN2783
Цитироватьему сказали что она заблокирована.
это как ?  :blink:  

TERMIN2783

Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru