19 июня 2025, 01:28:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

признание

Автор fokusnik, 22 января 2007, 08:41:31

fokusnik

Хочу признаться в любви. Подскажите реальные варианты сделать это красиво.
Заранее спасибо

Vega

Мне кажется самое лучше признание - это, когда ты видишь глаза собеседника, видишь его реакцию, сам можешь показать свои истинные чувства. А где это лучше всего сделать? :) Ну, во-первых, было бы проще, если был известно, кто кому будет признаваться - парень девушке или девушка парню. А то не понятно...  :unsure:
Значит так. В ресторане красивом можно. Со свечами, с блеском в глазах, с приятной музыкой... эх..  :rolleyes: Это можно считать классикой, по-моему. Вот. :)
Можно еще что-то вроде серенады под окнами устроить. Это если девушке признаваться. И если смелости хватит. :) Только не ночью, а то соседи будут ругаться. ;)
А можно еще где-нибудь на природе, т.е., например, на набережной или на смотровой площадке.  :rolleyes: А еще если все это будет сопровождаться закатом солнца, то вообще сказка. :)
Вообще, можно устроить целое торжество, с музыкой, букетами цветов, красивыми и глубокими словами. Так, чтобы аж!... ну, слов чтоб у нее не было. Все же мне кажется, что Он будет признаваться Ей. А можно все сделать иначе. Найти тихое, но в тоже время красиво местечко, полюбоваться его красотой и нежно от всего сердца прошептать на ухо: "Я люблю тебя".
Тут многое можно говорить. Все зависит от человека, которому будешь свое сердце раскрывать. :)
You could be the one I always love...

Moscowgirl

Vega
Даже добавить после тебя нечего :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Фырчалочка

А для меня нет ничего красивей нежных обьятий и тихого шепота на ушко: " Я тебя люблю"  :rolleyes:  

Vega

Фырчалочка
Да... так становиться тихо приятно... эх..  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

Фырчалочка

Создана тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], поэтому данную тему закрываю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru