15 января 2025, 13:03:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

жизнь после смерти

Автор romsbit, 21 января 2007, 01:48:48

душа попадает в рай или в ад
9 (34.6%)
реинкарнация души
7 (26.9%)
душа становится частью космоса
3 (11.5%)
смерть и ничего после неё
3 (11.5%)
души нет
2 (7.7%)
мне всё равно
2 (7.7%)
душа рождается заново
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 32

BG1

второй, со многими оговорками =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Aleksander

ЦитироватьЯ наверное писсимистка, я не верю, что после смерти что-то есть, не верю в загробную жизнь и не верю что душа есть.

А помоему это оптимизм))

Бронтя

Хм, а если и первый и второй одновременно? :huh:
Тем более здесь не указана куча других возможных вариантов. :beee:  

drom

ЦитироватьХм, а если и первый и второй одновременно? Тем более здесь не указана куча других возможных вариантов.

Первый и второй - это что, рай на земле? :)
А каких вариантов нет?

5455557

я ни во что не верю...живу суровой реальностью :ph34r:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

cradle_of_filth

Люди опомнитесь!!! Если Бог есть, то его уже давно следовало бы уничтожить!
Правда тут недавно объявили, что он уже умер.
Если так, тогда не повезло: сам не успел хорошенько к нему приложится  :angry:  

BG1

23 марта 2007, 17:39:47 #26 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 17:42:41 от BG1
cradle_of_filth
ЦитироватьЛюди опомнитесь!!! Если Бог есть, то его уже давно следовало бы уничтожить!
Если так, тогда не повезло: сам не успел хорошенько к нему приложится 

За то, что создал людей ? =)
ЦитироватьПравда тут недавно объявили, что он уже умер.

«...Вчера говорили: "Бог умер". Сегодня говорят: "Умер сверхчеловек". Время сказать: "Исход!" Русская нация умирает. И те, кто несут огонь, не оставляют следов....»
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

седой

ЦитироватьЛюди опомнитесь!!! Если Бог есть, то его уже давно следовало бы уничтожить!
Если так, тогда не повезло: сам не успел хорошенько к нему приложится

Я так понимаю что ты ЛЮДЬ. И всех остальных к чему то призываешь.
Призывай. Это твоё право.
Бог есть. И не про твою честь!
А если и хочешь к чему то приложиться...у тебя полно соблазнов! Лучше там себя реализуй! Не думай о высоком!!! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru