14 июня 2025, 18:04:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

жизнь после смерти

Автор romsbit, 21 января 2007, 01:48:48

душа попадает в рай или в ад
9 (34.6%)
реинкарнация души
7 (26.9%)
душа становится частью космоса
3 (11.5%)
смерть и ничего после неё
3 (11.5%)
души нет
2 (7.7%)
мне всё равно
2 (7.7%)
душа рождается заново
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 32

Kate_SS

Estelle
ЦитироватьБог один, а религии - разные пути, ведущие к Нему.

Я с этим полностью согласна. Верю в Бога, но не в кого-то определенного.
Типа: "Господи, помоги, пусть у меня все получится!" не уточняя у кого я прошу помощи, просто у Бога.

Выбрала второй вариант, т.к. много об этом по телеку видела.

Есть анекдотик можт он и глупый, но все-равно в этом что-то есть:
"Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой,
А когда Бог с тобой - шизофренией?"

Ушла! Меня тут больше нет!

valar1980

растворение в общей массе "души" и формирование из нее нового элемента - которым награждается человеческое существо
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

valar1980

По результатам голосования:
душа попадает в рай или в ад [ 4 ]   [40.00%]  - выразили желание получить после смерти крылышки и нимб, либо сливочное масло и мазь от ожегов :)
реинкарнация души [ 4 ]   [40.00%]  - выразили желание в дальнейшем двигаться по карьерной лестнице (вверх или вниз - по результатам текущей работы) :)
душа становится частью космоса [ 1 ]   [10.00%] - стать космонавтами :)
смерть и ничего после неё [ 0 ]   [0.00%] - в то что старушка с косой никто не верит :)
души нет [ 1 ]   [10.00%]  - выразили желание уволится без выходного пособия :)
мне всё равно [ 0 ]   [0.00%]  - пофих :)
душа рождается заново [ 0 ]   [0.00%]  - неудивительо что второй раз работать на том же месте не выразил никто... :)
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

propher1

Не знаю как у кого, а у маня все конкретно.
Что будет со мной после смерти? Мое сознание постепенно будет перемещаться в мою душу-сверхсознание, я ее еще называю биосервером, которая сейчас находится в ноосфере Земли. Чем моя душа занимается? Я ведь человек-биокомпьютер, и своим сознанием-геномом подключен к своей душе-биосерверу. И таких людей, с таким же как у меня геномом есть еще немало на земле. Это все мои генетические братья-близнецы. Они живут в разных странах мира, я их не знаю, знает моя душа, она или управляет. И умерев я стану...душой-биосервером, а значит начну тоже управлять жизнью на земле своих генетических братьев. Я буду перемещать свое сознание в тела своих генетических братьев, жить их жизнью и проблемами ( это будет моя жизнь и проблемы), и просто буду на уровне сознания ...бессмертным.

Древние знали эту новую  форму жизни нашего сознания, называя ее "раем". А что же "ад"? Вот эта наша текущая жизнь в форме биокомпьютера и развается "ад".  Мое сознание не может реинкарнироваться снова на Землю, пока не распадется физическое тело. Именно по этой причине фараоны бальзамировали и оберегали свои мертвые тела от распада.

Вот такое у меня будущее, я же верующий человек. А какое будущее ждет вас? Этот вопрос уже не ко мне

G-Man.

В Бога не верю и тем более во всякии реинкарнации и "рождения души заново" ))
Однако по закону сохранения энергии, то что вы называете душой, должно куда-то деваться, другими словами оно переходит  в какую-нибудь другую форму существования... Это может быть что угодно, что обладает жизнью, и как следствие собственной энергией.. Вот..
You don't know what you've got, till it's gone

EURO-banan

Тема банистый баянище

Голосовал за предпоследний вариант :punk:

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Svetlana30

Я наверное писсимистка, я не верю, что после смерти что-то есть, не верю в загробную жизнь и не верю что душа есть. Просто у меня такое мнение.

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

valar1980

ЦитироватьЯ наверное писсимистка, я не верю, что после смерти что-то есть, не верю в загробную жизнь и не верю что душа есть. Просто у меня такое мнение.

да девушка вы именнно ПИСИМИСТКА :)  (остается выяснить что за слово МИСТ - в русском языке, ну а в английском думаю все знают)  ;)  

EURO-banan

17 марта 2007, 19:36:52 #18 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 19:37:19 от EURO-banan
valar1980

это не пи(е)ссимизм называется, а материализм :)

пис - мир по английски. Только ничего страшного в том. что мир мимо я не вижу)) правильность того, что "нужно жить", "брать все", быть добрым и прочее весьма догматична. Да.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

ORDEN

Выбрал Рай и Ад за отсутствием варианта "Рай и Ад с возможностью смерти духовой"
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru