19 июня 2025, 01:27:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

знакомство с девушкой, которую не знаешь

Автор Котик78, 19 января 2007, 14:23:30

Котик78

Как познакомится с девушкой которую совсем незнаеш?

Фырчалочка

StiFFleR

Котик78 читай форум, читай....в инете куча всего на эту тему...
тут ничего нового не скажут
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

5455557

Котик78
не нужно говорить всяких стандартных фраз-нужно придумать что-то оригинальное ;)  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Котик78

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Taurus

5455557
Цитироватьназвивай фантазию

Продемонстрируй! ;)  

Kisyla

Главное-не выдавать себя за того, кем ты не являешься. Конечно нужно произвести впечатление, но не  переусердствуй. Будь самим собой, и всё получится! Искренность-лучше качество человека. Ведь так мало осталось искренних и честных людей...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Мачо в джинсах

Котик78
Небольшой мастер-класс от Мачо. Сразу скажу что велосипеда тут не надо выдумывать, пусть банально будет, но так чтоб с душой.

Я там вашей всей ситуации не знаю, поэтому опишу как я это вижу.
Улица.
Ты видишь её, подходишь и с лёгкой улыбкой спрашиваешь, девушка вы не подскажете как пройти к метро? (можно про любое место спросить, главное чтоб с ней по пути). можно пошутить, типа "я не местный, так что если вам не трудно побудте моим Иваном Сусанином и выведите меня от сюда, буду вам нууу очень благодарен (чаще располагающе улыбайся)
 вариант 2
берёшь какой-то милый предмет, цветок или игрушку.
Идёшь ей на встречу и улыбаешься. Подходишь и говоришь "девушка - это вам!", она спросит "А почему мне?", ты ей "знаете, у меня сегодня хорошое настроение и я решил поделится им с самой очаровательной незнакомкой которая мне встретится по дороге :) И этой незнакомкой стали вы!"

ну это я так, навскидку
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Moscowgirl

Мачо в джинсах
Цитироватьдевушка вы не подскажете как пройти к метро?

Банально. В ответ можно  только услышать: "туда" и на этом разговор может и закончится ;)

Цитироватьможно пошутить, типа "я не местный,

Не знаю как другие, но от слова "я не местный" я вообще откажусь знакомится ;)
А второй вариант мне больше нравится ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru