19 июня 2025, 01:49:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Оригинальный подарок парню на 18-летие.

Автор frauN, 18 января 2007, 17:57:27

frauN

ка оригинально поздравить парня, которому исполняется 18 лет.???как бы вы хотели чтобы вас поздравили, не примитивно, оригинально??? мож какие сайты вы знаете???? вот прям вобще в голову ниче не лезет!!! мы еще с ним как бы в ссоре!!

Волк_Одиночка

Просто подари ему всё внимание, извенись перед ним - если это ты виновата и иди на примирение ))) А там уже сердце подскажет - что и ка дальше )) Не в цене подарка дело а просто в чём-то большем :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

frauN

ЦитироватьНе в цене подарка дело а просто в чём-то большем

я имела ввиду, что я хочу поздравить его как то необычно, не примитивно!!ну вот как бы ты хотел чтобы тебя поздравили??? пример: на радио рызыграли бы тебя и поздрвавили с днем рождения! как???

StiFFleR

странно, прям моя ситуация....
когда мне исполнялось 18 лет, мы с моей девушкой тоже были в ссоре.
в 00-00 часов раздался телефонный звонок, ОНА, говорит выйди на улицу....
я выхожу к подъезду, стоит она, в руках торт, 18 свечек зажжены, и она поет хэппи бесдей ту ю....очень красиво все выглядело.
Подошла ко мне, подарила тортик, подарила подарок....что было дальше не скажу...и так все знаете
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

Цитироватьмы с моей девушкой тоже были в ссоре
мы не дружим! мы просто друзья! :)
Цитироватьв 00-00 часов
я бы тож так попробовала, но он... :lol:  спать в 22:00 ложится! :D

oliffka

Был у меня такой случай....

Правда - ему 20 лет было...

Букет красивых бутонов роз... Получается такая охапка...
Это , мне кажется, незабываемо...
Выглядит - сногшибательно  :rolleyes: !!
(21или 19 розочкой обвязываешь букет у основания:   цветы также можно поменять в зависимости от предпочтений!! Правда - розы -это эффектнее, тем более для мужчины)

Не забудет! Проверено.  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

StiFFleR

Цитироватьмы просто друзья! 

ахахаха....имхо если просто друг, хороший друг....то подари трусы в горошек...прикольно, необычно, запомнится...
или что-то такое эдакое...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

Цитироватьто подари трусы в горошек

смеёшься да??... :lol:   во первых не знаю какие он носит, во- вторых размер не знаю, и в третьих- ты представляешь его реакцию??? :lol:  :D  
Добавлено:
Цитироватьчто-то такое эдакое...
например???
Цитироватьрозы -это эффектнее, тем более для мужчины)
может конечно и это хороший подарок, но не для него... он вобще у меня какой то странный аниме увлекается и покемонов собирает :lol:  :lol:  :lol:  я конечно не разделяю его увлечения но всё же... хи хи хи

Волк_Одиночка

22 января 2007, 12:20:25 #8 Последнее редактирование: 22 января 2007, 12:23:58 от Волк_Одиночка
frauN
Я например знаю сайтик  - там устраивают романтические путешествия на параходике, или в ресторане или ещё что-нибудь в этом роде :)
ОВзможно я примитивен немножко но мне не главное как меня поздравят - чтобы проснулся я а первым, кто меня бы поздравил хотябы звонком - была моя любимая, главнео чтобы я знал что она не забыла просто и всё :)

И ещё - ведь всех поздравляют по разному :) Мне друзья например СМСку присылают, или звонят - а если бы девушка там - то позвонить можно было просто или приехать к примеру и поздравить лично :) Ведь лучший подарко - когда твоя половинка рядом :) А друзей можно и не затейливо поздравлять - главнео чтобы друзья поняли что ты о них не забываешь :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

StiFFleR

Цитироватьты представляешь его реакцию???

представляю....именно поэтому и предлагаю:)
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru