17 июня 2025, 09:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

A_W

люди добровольно пришедшие в армию и удивляющиеся, что там стреляют это сильно  :D на счет досрочного расторжения тут что-то приводятся заявления не уйти из армии, а просто покинуть театр военных действий и продолжить службу дома и наскока я понимаю получить плату и льготы в полном объеме т.е. именно
Цитироватьи рыбку съесть-и ... косточкой не поперхнуться
факт что армия может досрочно расторгнуть контракт я думаю всем вполне очевиден, а вот как в природе может быть контракт, который может расторгать досрочно лишь одна сторона - ето интересно :) с другой стороны кто-нить слышал шоб футбольный тренер досрочно расторгал контракт по своей инициативе? а право на это они явно имеют  :D  

TENRU

аргон
Цитироватьэто не означает ,что контракт не может быть рассторгнут досрочно.в этом случае должны вступать в силу "штрафные санкции",заранее прописанные в том же контракте.

Что же это за санкции такие, что их боятся больше чем тюрьмы и бегут из армии ?  :blink:
Получается добровольный уход без проблем невозможен. В самом оптимистичном варианте, жесткими санкциями пришибут.  

TENRU

A_W
Цитироватьфакт что армия может досрочно расторгнуть контракт я думаю всем вполне очевиден

Несомненно.
Цитироватьа вот как в природе может быть контракт, который может расторгать досрочно лишь одна сторона - ето интересно

Пришли к моему мнению ? :)

A_W

TENRU ну скока ж можно идиотизм 0,9 % пришпандоривать к 99,1% ? :D  а на счет пришибут санкциями, если человек пришел в армию за деньгами, то не получить большую часть них это серьезно. а те кто пришел в армию, ибо не видят для себя другого занятия тем более не уйдут  :rolleyes:  и вапще чё вы хотите доказать? что проф. армия не решит армейские проблемы для россии? все не решит, но решит самую важную, армия перестанет калечить и перемалывать не приспособленных к ней людей, одно это уже не мало.

TENRU

A_W
Цитироватьи вапще чё вы хотите доказать? что проф. армия не решит армейские проблемы для россии? все не решит, но решит самую важную, армия перестанет калечить и перемалывать не приспособленных к ней людей, одно это уже не мало.

Что я хочу доказать ? Профессиональная армия не решает проблему неуставных взаимоотношений. В богатой профессиональной армии америки, почти один процент бежит из армии и это только одно из восьми популярных преступлений, названых в докладе.
Уволиться сей момент по желанию, как мы поняли там тоже нельзя.
Неуставные отношения, это проблема мужских закрытых сообществ, где обязательно один самец пытается доминировать над другим.
Можно комплексом мер, смягчить эту проблему, но никогда армии не избавятся от нее абсолютно. Калечить и перемалывать людей, армии будут всегда, такова реальность. Так же, как реальность, что машины на улицах калечат и перемалывают людей и ничего мы с этим сделать не можем. :(
"Самую важную" проблему - неустовщину, наемная армия не решит.  

Цитироватьну скока ж можно идиотизм 0,9 % пришпандоривать к 99,1% ?

В нашей армии миллион двести тысяч. Двенадцать тысяч преступлений и самоубийств будем каждый год списывать на идиотов ?  :D
Так в остатке у нас замечательная армия выйдет, где тишь да гладь. :rolleyes:  Или американцы поголовно идиотичнее русских ?  :D  

A_W

када армия призывная, даже 1 преступление ето много  :rolleyes:  

Третьяков

A_W
Цитироватькада армия призывная, даже 1 преступление ето много

А как станет контрактная - Вы и тысячи замечать не будете?
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

Третьяков
ЦитироватьА как станет контрактная - Вы и тысячи замечать не будете?

:D  В ней можно будет не служить и забыть вообще о ее существовании.  ;)  

A_W

замечать то канешна будем, но проблемы контрактной армии это куда меньшее скотство в принципе. кстати уравнивать проблемы нашей и американской армии все же очень некорректно, вряд ли кто-то возьмет на себя смелость утверждать что условия службы в российской армии не хуже чем в американской  :rolleyes:  и еще все-таки призывники пригоняемые в армию ментами всегда будут бесправным пушечным мясом, вдолбить нашим военным что это не так - крайне сложно, а стоит их лишить этого механизма насильственного угона в рабство, как ситуация тут же начнет меняться. придется заботиться о быте солдата, чтобы набрать необходимое их количество и за дедовщиной следить будут куды лучше, ибо за расторгнутые контракты начальство с виновных 3 шкуры сдерет, пока же проблему можно игнорировать пока она не переходит в крайние формы. (в нерасторжимость американских контрактов поверю тока после предъявления доказательств  :rolleyes:  и даже если оно и так, нам нерасторжимые контракты пока что не нужны)

A_W

а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] куды нас ведет наша гребанная власть на самом деле  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru