15 июня 2025, 19:11:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Форматирование телефонов Нокия

Автор Аполлион, 18 января 2007, 06:10:31

Аполлион

Порой что- то с ними случается, вот некие, привильные, :) способы: сначала делаем стандартные установки, если не помогло, то жмете на телефоне без симкарты и флэшь - памяти , не забудьте сохранить важные сведеннья, на компе, допустим, вот это  *#7370, СБРАСЫВАЯ ТЕЛЕФОН НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ, если опять не помогло, тогда уже форматируем телефон: вытаскиваете из телефона флешку и симку, сохраняем нужные файлы, телефон выключен, жмем *3 зеленая кнопка и вкл.тел. всего 4 кнопки, нажимаем их вместе и держим пока не засветится форматировать ( может быть что не будет писать формат.) тогда ждем включается телефон и все готово!!!
Удачи!!!  

LIFE

у меня знакомый так что то постирал через кабель он у него начал постоянно перегружаться и виснуть помог только вот такой хард резет  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

TERMIN2783

а операционка как я понимаю остается старая( как моно операционку на теле сменить?
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

LIFE

Только если прошить вообще это про смартфон написано  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru