23 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

Sandra Nasic

17 марта 2007, 20:43:24 #90 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 20:43:34 от Sandra Nasic
HEADHUNTER-1
Цитироватьа карликовые жирафы есть?

Есть - Окапи! :lol:  ;)

HEADHUNTER-1

5455557  сам-то ещё не знает ,что мы его раскололи.

5455557

Ежевичка
ЦитироватьОткрыть дверцу холодильника и засунуть туда жирафа

Sandra Nasic
ЦитироватьАга, и + закрыть холодильник

вы вместе отгадали....так что репа никому не достаётся ;)  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Ежевичка

18 марта 2007, 11:10:42 #93 Последнее редактирование: 18 марта 2007, 11:12:05 от Ежевичка
5455557 ну мне как-то и не надо)))

ВОПРОС:
"Это" - географическое название. Кроме того, "это" созвучно прозвищу профессионального ловеласа и марки пива. Как сейчас называется это средство передвижения и кто был его "папой" (два слова)?

HEADHUNTER-1

Ежевичка
Слушай ну очень сложная ,где подсказки? <_<  

Ежевичка

Ну смотри, подсказки в самом вопросе.

Например слова - "это" созвучно прозвищу профессионального ловеласа - ты вспоминаешь, как же называют ловеласов, т.е. тех, кто волочится за женщинами.
Тут же тебе еще подсказка - марка пива. Попробуй соединить эти два слова.

Маргаритовна

"Жигули" сейчас называют "ВАЗ". Или речь идёт о вообще автомобиле? Во всяком случае, папу не назову. :(  
Никаких неприятностей!!!

5455557

Ежевичка
Цитировать"Это" - географическое название. Кроме того, "это" созвучно прозвищу профессионального ловеласа и марки пива

Лада, Фиат
Жигули, жиголо, "Жигулевское". Папа, т.е. предок: Фиат => Жигули.

+7 :D ..или +6  ужо не помню :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Ежевичка

19 марта 2007, 19:06:51 #98 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 19:07:36 от Ежевичка
5455557, эти загадки вообще то не на поиск в Интернете..... Можно и самому головушку включать... расстроил ты меня, 5455557...

еще о плюсах каких-то говоришь  :(

5455557

Ежевичка
Цитироватьэти загадки вообще то не на поиск в Интернете..... Можно и самому головушку включать...

у меня голова занята другими мыслями...просто есть много важных дел-думаю пока о них ;)
Цитироватьрасстроил ты меня

что же поделаешь :unsure:  :)
извините за флуд :rolleyes:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru