19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

Assimetriya

Deutsch
Цитировать2.2.1. Окно открылось под действием ветра

Цитировать1.2. Вода не была проточной

крови не было
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Nechistь

Во время смерти все мышцы расслобляются... может она просто умерла и описалась, упав с окна при его открывании...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Assimetriya

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Deutsch

Я, конечно, покорнейше извиняюсь, но мою загадку так никто и не отгадал. Двое (TENRU и Kalipso) ее знали, а остальные?
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Маргаритовна

Стакан или ваза стояли на окне. От ветра окно распахнулось, ваза (стакан) разбились. Она пошла закрывать окно, подскользнулась на воде и упав, ударилась головой.???
Никаких неприятностей!!!

Assimetriya

black angel

Deutsch
ЦитироватьДвое (TENRU и Kalipso) ее знали, а остальные?

я тоже её знала, ты про меня всё время забываешь   :(

Assimetriya
мне кажется уже так никто и не отгадает  :P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

Цитироватьмне кажется уже так никто и не отгадает

ну кончено могу дать подсказку....если не против никто....

Nechistь

"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Assimetriya

ок...подумайте кем была Жанна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru