20 июня 2025, 00:36:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

Assimetriya

Super Nova, давай пореалистичней :D  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

ЦитироватьЭтот человек- Сергей Зверев и он был без макияжа

не обижай Зверева !  :rolleyes:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Кэтлин

Assimetriya
А может, человек был смертельно болен? И просто так получилось..?  :huh:  

Nechistь

"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

НАТАЛЁК

08 февраля 2008, 21:57:59 #394 Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 22:05:37 от НАТАЛЁК
Assimetriya
Неее, ну так не честно... обычно тут были вопросы с 8-10 предположениями... тут можно вечность гадать с тупостью... давай предположения с 1 по 8 или 1 по 10-ти...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Assimetriya

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

Assimetriya
больше нет у тебя загадок?  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

есть, но я не знаю..такие мона или нет...наподобе сфотографированного человека....короче...

"Жили-были Жанна и Поль. Поль ушел в магазин. Когда вернулся домой увидел Жанну мертвой в луже воды. Окно было распахнуто. Как умерла Жанна?"

Nechistь

Вообще загадывает следующую загадку, тот кто отгадал предыдущую, ну да ладно.. Не успела я, вернее не знала что загадать..

Assimetriya
В окно выбросилась, а на улице перед этим был дождь.
( совсем как-то бонально)Ну или утонула.  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Assimetriya

Nechistь, неа...не выбрасывалась и не тонула она

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru