15 июня 2025, 19:25:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ms Outlook - перезагрузка при печати

Автор Bagirrra, 16 января 2007, 15:06:42

Bagirrra

Что-то у меня в последнее время массово летит офис(((
Суть проблемы: MS outlook 2003, винда ХР. Все, что в аутлуке печатается в формате plain text, вызывает перезагрузку программы - то бишь календарь, письма в текстовом (не хтмл-ном) формате, задачи, кажись, тоже... Переустановка аутлука и всего офиса результата не дают. База на другой машине работает нормально - печатает все. Где глюк?

ЗЫ человеку очень нужно печатать именно календарь - ежедневно...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Duke

Bagirrra
Драйвера принтера переставлялись ?

Bagirrra

Duke
естественно) подобная фигня, кстати, при печати на любой принтер в сети.  

Duke

Bagirrra
А ИП в сети статически или динамический ? Есть ли АД ?

Подобный глюк у меня был....и решался удалением всех настроек сетевого интерфейса (кроме ИП).
Ещё был подобный случай.....вирус гадил... симптомы те же !

Bagirrra

18 января 2007, 15:30:35 #4 Последнее редактирование: 18 января 2007, 15:31:58 от Bagirrra
Duke
статический. без АД. но каким боком это относится к системе печати??? :blink:  :blink: ладно бы аутлук при получении почты, скажем, перезагружался... а так-то... плюс - раньше-то работало, при тех же условиях
скорее всего, вирусняк какой-то. уже решили, что будем переставлять все.
но если появятся еще варианты - с удовольствием приму к сведению)

Duke

Bagirrra
Цитироватьстатический. без АД. но каким боком это относится к системе печати???

ЦитироватьПодобный глюк у меня был....и решался удалением всех настроек сетевого интерфейса (кроме ИП).
Всётки попробуй кдалить все настройки сети ;) и ещё настройки прокси из браузера(если есть)... некорые вирусы тянут от туда тнфу...для выхода в инет.
Цитироватьскорее всего, вирусняк какой-то
антивирусы молчат? Что в реестре в автозагрузке ?
Ещё....в логи чегонить падает ?

Bagirrra

Duke
попробовала - ноль эмоций;)
антивиры пока молчат) в автозагрузке чисто, даже autoruns\\\'ом прошлась по веткам - ничего лишнего.
в логи ничего.
периодически при перезагрузке пишет ошибку 0хС05 - то бишь запрет доступа. Но конкретно в чем тут идет косяк - я не понимаю((( may be слетело что-то в самом аутлуке, но опять-таки как это выцепить - не представляю...

Duke

Bagirrra
Цитироватьпериодически при перезагрузке пишет ошибку 0хС05 - то бишь запрет доступа
какого доступа ? А юзер с какими провами ?
Цитироватьmay be слетело что-то в самом аутлуке
врятли.....потому, как
ЦитироватьПереустановка аутлука и всего офиса результата не дают.

Вообще...я бы вот чего попробовал..... отрубил бы сететое подключение и попробовал печатать на локальный принер.

Bagirrra

Duke
ЦитироватьА юзер с какими провами ?

юзер - Администратор))) да и в принципе - любой юзер с любыми правами...
Цитироватькакого доступа ?

чаще всего - либо доступа к драйверу, либо доступа к памяти. что в целом может говорить о:
1. кривом драйвере
2. битой памяти
3. кривой программе, которая пытается получить этот доступ.

я бы выбрала 3й вариант)))

ЦитироватьВообще...я бы вот чего попробовал..... отрубил бы сететое подключение и попробовал печатать на локальный принер.

не помогает(

в аутлуке, а точнее в реестровых настройках, оч даже могло что-то слететь, что не вычищается, ибо не знается где... был такой прикол с экселем как-то раз: не открывает файлы по двойному нажатию. сносили эксель, офис, чистили реестр чем можно. а потом оказалось, что какой-то там ключ невъе***ной длины в соотношениях файлов надо было обязательно снести, причем вручную))) я бы даже никогда не подумала, что этот ключ вообще имеет отношение к экселю... так что вариант сбитого реестра не исключен

Duke

Bagirrra
Цитироватьюзер - Администратор))) да и в принципе - любой юзер с любыми правами...
значит не про эти права я подумал :)
Цитировать1. кривом драйвере
врятли....наверняка ставился драйвер с диска производителя.... хотя можно попробовать скачать последний драйвер, с сайта производителя.
Цитировать2. битой памяти
вполне.... надо пробовать... вообще из за памяти что угодно может произойти :)
Цитировать3. кривой программе, которая пытается получить этот доступ.
ну программа же переставлялась. и думаю прога с данного дистрибутива стоит не только на этом компе :)
Цитироватьв аутлуке, а точнее в реестровых настройках, оч даже могло что-то слететь, что не вычищается, ибо не знается где...

Цитироватьтак что вариант сбитого реестра не исключен

тоже вполне возможно ! можно попробовать ручками поковырять...муторно, но может и поможет !
А можно откат зделать, с точки востановления на время когда работало !

Кстати я использую Бат ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru