19 июня 2025, 01:16:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перерыв в отношениях на 2 недели ...

Автор saf84, 15 января 2007, 11:21:27

saf84

Расскажу всё по порядку.
я встречаюсь с девушкой больше 2,5 года.
Пол года назад - у меня начались проблемы на работе и не только.
И это отразилось на наших отношениях. Я стал мало уделять внимания ей и требовать внимание от неё.
Я знаю что это была моя ошибка.
Итог - я стал тираном. Мы перестали гулять, ходить в кино, кафе и т.д.
Я стал забывать покупать цветы, открытки и вообще какие нибудь мелочи в этом направлении.
Я даже на Новый год хотел ей купить кайфовую мобилу (какую она давно хотела), но пока суть да дело, с деньгами оказалась проблема ... пока искал деньги... Вобщем дотянул до НГ и девушка предложила после НГ купить. Но в итоге оказалось что я даже открытку купить забыл... :(
в Итоге - на рождество мы поссорились (инициатором опять был я).
через 4 дня я предложил встретиться, поговорить. Она пришла и сказала что хочет расстатся.
пару дней я отсутствовал, а на старый НГ я позвонил и предложил встретится.
Мы погуляли по городу. А вечером я предложил ей вместе встретить НГ. Она согласилась.
Мы выпили бутылку вина, и полночи разговаривали. Всё это время она старалась подчерунуть что мы больше не в тех отношениях, и когда я её целовал - она немного отстранялась.
Както днём она сказала, что хочет отдохнуть от отношений.
примерно через 2 недели у неё будет день рождения. Я спросил, можно ли прийти. Она сказала что да.
И в это воскресенье я ушёл от неё, со словами, наконец-то настал момент, которого ты так ждала.
Она спросила "какой момент?"
Я сказал "когда наконецто исчезну из твоей жизни"
Тогда она стказала "Но ты ведь вернёшся" и запнулась, добавив "звони иногда"
я её обнял и со словами "Я тебя люблю" ушёл.

Вопрос адрисован к лицам женского пола.
Нормально ли то, что девушка хочет перерыва в отношениях?
Я её безумно люблю, и не хочу потерять.
Я чувствую, что она меня тоже любит... я в этом уверен на 99% Но я боюсь её потерять, да и человек она очень упёртый.
Что мне делать? Негласно мы договорились, что я появлюсь на её день рождения.
Стоит ли мне звонить ей? Писать что нибудь?
Девушки, женщины, посоветуйте мне пожайлуста...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

15 января 2007, 11:28:05 #1 Последнее редактирование: 15 января 2007, 11:44:18 от Flight
saf84

Скажу прямо - ты попал!

Ну чего ты хочешь после того, как

Цитироватьстал тираном. Мы перестали гулять, ходить в кино, кафе и т.д.
Я стал забывать покупать цветы, открытки и вообще какие нибудь мелочи в этом направлении.
Я даже на Новый год хотел ей купить кайфовую мобилу (какую она давно хотела), но пока суть да дело, с деньгами оказалась проблема ... пока искал деньги... Вобщем дотянул до НГ и девушка предложила после НГ купить. Но в итоге оказалось что я даже открытку купить забыл... 

Какие бы ни были в жизни проблемы - близкие люди это СВЯТОЕ! Ты что, не приготовил ей сюрприза на Новый год?  :o Ну ты даёшь! Необязательно было покупать мобилу, если не было денег, но приготовить какую-то приятную мелочь и вручить ей со словами любви - так трудно было, да?  :o А то, что ты требовал внимания от неё, а сам не уделял - это разве хорошо? Неудивительно, что девушка задумалась о разрыве.
Надо было говорить ей: "Солнышко, у меня проблемы, ты извини, я сейчас может быть, не могу тебе столько времени, как раньше, уделять, но подожди чуток, скоро всё наладится и будет, как раньше"  :)

Цитироватьна рождество мы поссорились (инициатором опять был я).

А вот тут поподробней, пожалуйста.

В общем, девушка решила, что ты к ней охладел. А по твоему поведению другого никак нельзя было подумать, если честно. Очень хорошо, что ты понял, в чём твоя ошибка.

Мой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними (я думаю, ты знаешь лучше меня, как это сделать).

Жалко будет, если вы расстанетесь. С твоих слов, у вас же всё так здорово было!

Удачи тебе! Я уверена - она не хочет расставаться с тобой - в ней просто говорит боль и обида. Её слова "ты ведь вернёшься?" как раз говорят о том, что ты ей всё ещё дорог.  :)

И больше не повторяй таких ошибок!

Женщины многое могут "не заметить" - но не прощают невнимания и равнодушия.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ночная фурия

saf84

Flight
ЦитироватьКакие бы ни были в жизни проблемы - близкие люди это СВЯТОЕ! Ты что, не приготовил ей сюрприза на Новый год?  Ну ты даёшь! Необязательно было покупать мобилу, если не было денег, но приготовить какую-то приятную мелочь и вручить ей со словами любви - так трудно было, да?  А то, что ты требовал внимания от неё, а сам не уделял - это разве хорошо? Неудивительно, что девушка задумалась о разрыве.
Надо было говорить ей: "Солнышко, у меня проблемы, ты извини, я сейчас может быть, не могу тебе столько времени, как раньше, уделять, но подожди чуток, скоро всё наладится и будет, как раньше" 

Я знаю.
Я ей это говорил... Я извинился перед ней и изо всех сил стараюсь вернуть её.
Я понял все свои ошибки и разговаривал по этому поводу. Я кординально изменился за эти несколько дней.
ЦитироватьА вот тут поподробней, пожалуйста.

В чём подробнее? по моему и так подробно...
ЦитироватьМой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними .

Это я сделал в день встречи, когда она сказала, что хочет расстатся.
И снова сказал это на Старый НГ. И вообще я побещал, что всё исправлю, и снова зажгу чувства в ней.
Ведь основоположником наших отношений был я.
ЦитироватьЖалко будет, если вы расстанетесь. С твоих слов, у вас же всё так здорово было!

Я несколько дней спать не мог. Я не смогу жить без неё. Она моя душа. У меня всё валится из рук. Мазги просто как ватные. Ни одна мысли там не держится. Директор на меня уже зуб точит... А я ничего не могу сделать. Просто ни одна мысль не держится.
День, когда она сказала, что уходит - я вообще на работу не пошёл.
Я просто тупо ходил по городу и изводил салфетки.
Я даже разговаривать не мог. Сроило мне сказать слово и снова пара салфеток в расход. Только к вечеру я поехал к брату и там молча с ним напился. Ничего не обьясняя. (хотя я в принципе не пьющий)
И знаете что ... я почемуто отчасти рад...
Мне так приятно было снова за ней ухаживать... Словно я снова влюбился. Вот только две недели разлуки - для меня тяжело. Я боюсь, что она уверуется в том, что надо разорвать отношения.

Flight

saf84

ЦитироватьЯ кординально изменился за эти несколько дней.

Это к лучшему.  :) Молодец, что понял, в чём был неправ.

ЦитироватьА вот тут поподробней, пожалуйста.

В чём подробнее? по моему и так подробно...

Почему ты решил завязать ссору? Что послужило, так сказать, катализатором?

ЦитироватьМой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними .

Это я сделал в день встречи, когда она сказала, что хочет расстатся.
И снова сказал это на Старый НГ. И вообще я побещал, что всё исправлю, и снова зажгу чувства в ней.
Ведь основоположником наших отношений был я.

И? Что она?

ЦитироватьЯ несколько дней спать не мог. Я не смогу жить без неё. Она моя душа. У меня всё валится из рук. Мазги просто как ватные. Ни одна мысли там не держится. Директор на меня уже зуб точит... А я ничего не могу сделать. Просто ни одна мысль не держится.
День, когда она сказала, что уходит - я вообще на работу не пошёл.
Я просто тупо ходил по городу и изводил салфетки.
Я даже разговаривать не мог. Сроило мне сказать слово и снова пара салфеток в расход. Только к вечеру я поехал к брату и там молча с ним напился. Ничего не обьясняя. (хотя я в принципе не пьющий)

Мда... Любовь, любовь... Сколько страданий и сколько счастья!..

Вы непременно должны помириться и быть вместе!!! Я буду держать за тебя кулачки,
saf84!!! Постарайся, очень постарайся донести до неё, что ты стал другим, и всё у вас будет хорошо - если ты действительно ей нужен, она всё поймёт.

И держи в курсе дела, я за тебя "болею" учти.  ;)

Рыжая_бестыжая

saf84
думаю не все еще потеряно. есть шанс. только на все остальное придется все-таки забить. все внимание ей. все для нее. пусть она увидит, что нужна тебе. и не на словах, а на деле. мелкие приятности, смс-ки, звонки. только не с соплями и просьбами вернуться, а наоборот, в позитиве! чтоб у нее настроение поднималось. если она хочет, чтобы ты вернулся, значит для себя точку она не поставила. бери все в свои руки и вперед!:)

saf84

Flight
Да из за глупости я вспылил. Пустяк на самом деле.
Мне не понятно одно: Стоит ли мне эти две недели ей звонить или нет? Стоит ли мне ей писать?

Flight

saf84

Стоит. Обязательно. Пиши ей смс с тёплыми и нежными словами, от которых она всегда млела. Даже если она поначалу не будет отвечать - это тронет её сердце, говорю тебе со всей ответственностью, как женщина. Запасись терпением, будь внимательным, постарайся сделать так, чтобы она поверила, что ты изменился и больше не будешь равнодушным. Ладно?  :)  

saf84

Flight
ЦитироватьСтоит. Обязательно. Пиши ей смс с тёплыми и нежными словами, от которых она всегда млела. Даже если она поначалу не будет отвечать - это тронет её сердце, говорю тебе со всей ответственностью, как женщина. Запасись терпением, будь внимательным, постарайся сделать так, чтобы она поверила, что ты изменился и больше не будешь равнодушным. Ладно?

Хорошо. Я постараюсь.

Flight

saf84

Удачи!  ;)

Пиши, как всё происходит, ладно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru