16 июня 2025, 21:51:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поклонник

Автор Vladana, 14 января 2007, 15:31:22

Vladana

Давным давно смотрела российский фильм про маньяка убийцу. а сейчас вот никак не мог вспомнить как он зназывался.
Там было про маньяка, который убивал детей, и он там рассыпал круглые разноцветные то ли конфеты, то ли жевачки. Там еще в конце гдето в подъезде дело происходит, он за девочкой гоняется.
Помогите пожалуйста. Очень хотелось бы знать название.

бе-бе-бе-бе[/size]

Groove

Попробуй лучше актера вспомнить по облику. По актеру будет легче выйти на название фильма. Сам лично что-то смутное-смутное припоминаю. И какого года приблезительно сам фильм ? Чей он ?

Vladana

Groove
ЦитироватьИ какого года приблезительно сам фильм ?

эхъ..не помню я.......
может девяностых...
ну старенький....
еслиб я хоть чтото помнила...а то вот труба..помню как он шарики эти цветные по лестницам разбрасывал. <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
я ЗНАЮЮЮЮЮЮЮ.............называется "ОНО"-мне он тож понравился-у меня он аж на двух дисках
Добавлено:
Vladana
Цитироватьроссийский фильм

тока он не РУСский ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

5455557
Цитировать.............называется "ОНО"-мне он тож понравился-у меня он аж на двух дисках

Цитироватьтока он не РУСский

эхъ.....в том то и дело, что я ищу именно русский...
подружка сказала, что он называется "Поклонник"....нинаю нинаю..надо позыркать в нете еще.

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Vladana
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Vladana

Night Watch
спасибо огромное! век не забуду! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

14 января 2007, 22:23:45 #7 Последнее редактирование: 14 января 2007, 22:23:53 от Night Watch
Раз уж мы выявили, что это за фильм, думаю, тему мы переименуем.

Vladana

Night Watch
отлично!
тока вот я теперь не знаю хде мне его скачать =(

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Vladana
Вот тут я тебе не помошник. Даже через торрент не скачать, искала. фильм слишком старый, проще купить или взять у кого-нибудь на диске. Или спросить у тех людей, которые точно знают, где можно скачать этот фильм в интернете.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru