19 июня 2025, 05:22:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Kisyla

..а я не считаю это недостатком, если у кого-то грудь меньше чем 2-ой, это не значит , что девушка становиться хуже чем остальные, у нее может быть клевая задница....или ноги, они может быть складной и грациозной и без большой груди....
.... все хорошо в меру, если девушка худенькая то она по меньшей мере странно будет выглядеть с грудью 5ого размера, да и физическия думаю это тяжело...столько лишних кг на себе носить)) так же наоборот...толстушка с -1 размером...даже представить себе не могу как это смотрится...
Красота груди не зависит от ее размера-это раз, два-большая грудь через некоторое время станет очень сильно обвисать!это факт!!! И к тому у обладательницы большой груди частенько плоская попа, ну или почти всегда-три...ну я могла бы еще кучу привести аргументов, но я думаю, вы и так все поняли..=)   У меня второй размер, и впринципе я всем довольна...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
Цитироватьскладной

Задница?? Куда?? :blink:  :ph34r:  
ночная фурия

Kisyla

=) Складной ( ударенме на "а") девушка может быть складной=) а не задница=)
Мир прекрасен.

Frey

Kisyla
Цитировать=) Складной ( ударенме на "а") девушка может быть складной=) а не задница=)

Аааа.... а то я подумал, что как пирочинный ножик :D  :lol:  
ночная фурия

хомяк2

Kisyla
Цитироватьу нее может быть клевая задница
- когда слышу слово " задница" всегда кажется, что  должна быть и передница :lol:  :D  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kisyla

хомяк2 ,  ;)  а мне нравится это слово... "задница!"...=)
Мир прекрасен.

Frey

Цитироватьзадница

Цитироватьпередница

Мыльница :ph34r:  :D  
ночная фурия

JLO

А я не считаю маленькую грудь недостатком.
Лично мое мнение.
Маленькая грудь - это дополнение, к красивой фигуре.
Да и вообще если фигура пропорциональна - это красива.
Лучше маленькая грудь, чем её отсутствие вовсе.

Элия

ЦитироватьЖенщина с маленькой грудью как правило гордится тем, что она не обвислая и как правило упругая.

а что нам ещё остаётся? :D

мну в последнее время начали нравиться большие задницы... лучше большой зад, чем большая грудь :D  

Frey

Элия
Цитироватьмну в последнее время начали нравиться большие задницы...

:shocking: У мужиков?????
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru