19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

saf84

а где фоты вылажены?
я чтото не нашёл... хотел бы оценить...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Vladana

Элия
ты все еще мучаешься? или ужо успокоилась?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Frey

Элия
Я бы тебя успокаивал бы каждый день :P  :rolleyes:  :rolleyes:  
ночная фурия

Элия

saf84 кто ищет, тот найдёт :lol:
Vladana та у меня противоречивые чувства... но меня порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)
Frey ты мну стисняишь)

ыЙы

в девушке не грудь главное, а ДОБРОТА

Airman

ыЙы
О как!

Элия
Цитироватьменя порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)

Ну вот видишь!

хомяк2

Элия
Цитироватьно меня порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)
-Он уже не одинок. Женщина с маленькой  грудью как правило гордится тем, что она не обвислая и как правило упругая.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Mallena

11 февраля 2007, 22:44:03 #127 Последнее редактирование: 11 февраля 2007, 22:44:24 от Mallena
маленькая грудь - большой секс :preved:
]

хомяк2

Элия - оказывается есть даже фотография твоей столь прекрасной части тела :D  :P !!!!
Но если она маленькая, то надо создать тему о моих маленьких ладонях. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Victor*

Цитироватьмаленькая грудь - большой секс

Отлично сказано! :D Амну маленькая больше нравиться ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru