16 июня 2025, 05:24:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9

WinXP не создает "Съемный диск:"

Автор 9322442, 11 января 2007, 17:47:45

9322442

Всем Привет! С Новым годом! Возникла такая проблема - гаркнулся WinXP... Установил программы для Nokia и USB Bluetooth с дисков из их комплектов.
WinXP перестал видеть  USB флэшку и фотоаппарат, как "Съемный диск". Пишет что оборудование найдено, работает, а "выйти"  на него я не могу. По USB телефон качает, принтер печатает, модем работает, все Ok'  Может кто подскажет тактику выхода из этой ситуации.  Заранее спасибо!

bestya

Подключить flash или фотик
Зайти
Панель управления--> Администрирование--> Управление компьютером--> Управлени дискамии
посмотреть на какой букве весит флешка, скорее всего будет пусто. В таком случае вручную назначить букву через контекстное меню.

9322442

Все так и сделал. присвоил диску букву. Даже открыть его могу (правой кнопкой мыши), а выхожу и все.....   в папке "Мой компьютер" новый диск не появляется

bestya

Хм, странно, когда сталкивался с таким глюком, то после присвоения буквы, все работало, может стоить пока на время удалить драйвера от USB Bluetooth и Nokia?

9322442

Если честно? я уже убрал драйверы, даже переустановил (обновил) Win? но работать он, как раньше не хочет.Мои знакомые ничего придумать не смогли - пошел в NET........

Duke

ЦитироватьПанель управления--> Администрирование--> Управление компьютером--> Управлени дискамии
ППКС. Всегда помогает. Только вот перегрузиться надо обычно.
9322442
Цитироватьно работать он, как раньше не хочет.
У меня похожее было, когда шнурок умер. Попробуй на другом компе.
И заодно загляни в логи....может там чего прояснится.

9322442

Спасибо за участие.... на других компах (на работе) проблем нет
Просветите "убогого" кто такой ППКС, и где и что смотреть в логах......

Duke

9322442
ЦитироватьПросветите "убогого" кто такой ППКС
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьи где и что смотреть в логах......
Ошибки надо смотреть и подозрительные оповещения.
Пуск- Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
Обращать внимание надо на сообщение в тот период, когда была вставлена флэшка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru