18 июня 2025, 03:05:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

dzyan

totals
Цитироватьпри условии грамотной политики расселения приезжающих и при обязательной работе со стороны государства и иных негосударственных общественных организаций, по вхождению приехавших в наше общество.
Сами поняли что сказали? Нарушение основ конституции, а именно - ст.27п.1, свобода выбора места пребывания и места жительства. Иммигранты не будут жить среди коренного населения, они хотят жить со своими, в СВОЕМ обществе, а наше им, уж извините, по херу.
Что это за работа по вхождению в наше общество? Уж не собираетесь ли вы мусульман перекрещивать в православных? Статья следующая, двадцать восьмая.

Цитироватьдавите на своих политиков, чтобы они милицию сделали работоспособной и никто на вас наезжать не будет. а когда мы сидим на печи и скулим, что нас притесняют

Когда же вы перестанете надеяться на кого-то, что кто-то (какие-то политики сделают какую-то милицию, видите ли) и сами начнете отстаивать свои ценности? Я не скулю что кого-то притесняют, я именно говорю о том, что некому кроме нас самих себя защищать. И своих детей и стариков. Которых немало, надо сказать.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Mallena

Цитироватькак? регистрация должны быть как сейчас "запретительной" или у вас иное мнение по этому вопросу?

она должна быть систематизированной и в идеале бесплатной
Добавлено:
так как в основном ее не оформляют из-за нехватки денег и длительности оформления
]

особенный

Регистрация и прописка должны быть отменены. Это прекраснейший, а главное - законный, повод для сотрудников милиции грабить людей, а другим службам нарушать конституционное право на свободу перемещения по своей собственной стране.
Росийские законы вообще отличаются особым "соответствием" конституции.

Mallena
А вы спрашивли у уроженцев Кавказа, которые к вам пристают, их национальность, может быть они черкесы или осетины или аварцы - уроженцы России. (и только потом Кавказа)

Вот такой примерно бред мне частенько говорят мои родственники: Нужно запретить всем кавказцам въезд в Россию, а тех, кто уже здесь живёт, вышвырнуть обратно в их Чечню, Дагестан и пр.
Прежде всего они имеют в виду граждан России, проживающих на северном Кавказе, которые имеют такие же права как и жители других регионов. При этом мои родственники, как и миллионы других россиян, даже не сознают, что Чечня, Дагестан и пр. - это часть России
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

A_W

Цитироватьтак получается, что без приезжих наша экономика просто упадёт, и без них мы не можем
мы то можем, вот если какой бизнес не может без бесправной грошовой рабочей силы, то пущай падает, мы то без него прекрасно сможем :D за труд должны платить, причем нормально, и нехрен развращать коммерсантов возможностью нанять иммигрантов, пущай ,сцуки, работают с тем, что есть  :rolleyes:  

drom

ЦитироватьПолковнику, ведущему дело было заявлено: "Мы убили. Хочешь - пиши групповуху, сажай. За каждого посаженного мы еще троих нерусей зарежем. Всех не пересажаешь. Если вы ничего не можете сделать, то мы будем исправлять ситуацию так, как умеем."

Я вот думаю - как отнесутся русские к тому, что прибалты в знак мести за своих пострадавших от русских отцов и дедов перережут всех "русских" неграждан?

Mallena

17 февраля 2007, 12:44:32 #285 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 12:45:01 от Mallena
ЦитироватьА вы спрашивли у уроженцев Кавказа, которые к вам пристают, их национальность, может быть они черкесы или осетины или аварцы - уроженцы России. (и только потом Кавказа)

не пори чущь!!!они все на одно лицо и все бесят, крайне отрицательно отношусь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
]

особенный

Mallena
Цитироватьне пори чущь

не стыдно так "разговаривать"?    

Цитироватьони все на одно лицо

но на разный паспорт
При чём тогда здесь иммигранты? - вы просто кавказцев не любите
У азербайджанцев и, например, чеченцев совершенно разная внешность, и если ненависть не застилает глаза, то их легко можно различить

Frey

особенный
Цитироватьто их легко можно различить

Жалко, что не всегда по поведению ;)  
ночная фурия

Наблюдатель

ЦитироватьЖалко, что не всегда по поведению

Поведение и у коренных бывает не на высоте, только не так уж бросается в глаза. Привычно.

особенный

ЦитироватьЖалко, что не всегда по поведению

не гражданство определяет поведение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru