16 июня 2025, 03:31:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор San" ka, 04 января 2007, 22:03:38

стретчер

28 апреля 2012, 15:49:24 #40 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 15:51:59 от стретчер
Анонимности в Skype больше нет? :unsure:  

Более того: сейчас скайп может "выдать" пользователя.

Появился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который позволяет, зная логин Skype, вычислить реальный IP-адрес компьютера, с которого входит в скайп пользователь.

Это даёт широкие возможности желающим в охоте на пользователей интернета и их компьютеры.

Сервис Skype IP Lookup очень простой: вводите логин пользователя - и получаете его реальный IP-адрес. Если два адреса (внешний и внутренний) одинаковы, это означает что в сети пользователя не используется NAT, сообщает сайт-блог IT-новостей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Если Skype под одним логином работает на двух или более компьютерах - будут показаны все.

IP показываются еще спустя несколько часов после того как пользователь отключился.

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
Бгг, работает.

Давай свой логин в скайпе, ща бегом вычислю твой айпишник  :D

Блин, и внутренний ip светится, это вообще хреново  <_<  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

28 апреля 2012, 15:58:27 #42 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 15:58:52 от стретчер
jk3
Я в шоке - всё определил верно сцуко :(

Дачник1

28 апреля 2012, 18:16:55 #43 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 18:20:36 от Дачник1
Параноики в печали  :D
ЗЫ: У меня чето 5 минут бегунок бегает , а айпишник не говорит  :blink:  

стретчер

28 апреля 2012, 18:33:53 #44 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 12:14:11 от стретчер
Дачник1
Наконец-то можно узнать где живет echo123 :)  
Добавлено:
Может подтормаживать со временем определения. Три айпишника у меня определил, от компа, ноута и трубы. Бают что инфо можно получить даже если три дня оффлайн.  

стретчер

29 апреля 2012, 12:13:07 #45 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 12:13:51 от стретчер
Wrong captcha. Хех
Таки не всем нравится этот шикарный сервис :)  

Ell

меня не нашёл. печалька.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Лита

Пользуюсь скайпом только в редких случаях по работе, довольно часто по игре, когда в пати нужны слаженные действия.

Дачник1

Сейчас появился "новый" конкурирующий сервис и по мне так намного более интересный и безглючный - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

danteo

Дачник1
Ты пользовался? Как программа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru