19 июня 2025, 01:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Друг или парень?

Автор trofim, 04 января 2007, 13:31:28

trofim

Здраствуйте.
У меня такая ситуация я знаю девушку два года и практически всё это время был в неё влюблён .
Недавно я ей признался что люблю её но она сказала что она любит меня как друга и что ещё она не подходит для серьёзных отношений.
Подскажите мне пожалуйста делать?

different_perspective

ничего.можешь продолжать общаться с ней  реально как с другом или лучше вообще прекрати какую-либо связь. тебе легче будет, забудешь постпенно. а она переживет, поволнуется чуть-чуть и успокоится. ничего хорошего не выйдет из этого, если будешь пытатьсь ее добиваться, сделаешь хуже только себе, потому-что ей на руку, а тебе стадания лишние.

Фырчалочка

Думаю, такая ситуация будет знакома многим из нас.
Возможно, девушка действительно не созрела для серьезных отношений. Пархает себе, как бабочка, с одного цветка на цветок, ловит взгляды молодых людей и довольна этим.
Ты можешь, конечно, проявить настойчивость, всячески красиво ухаживать, но это вряд ли поможет. Чаще это вызывает диаметрально-противоположный эффект - тебя могу начать избегать.
А может лучше забыть ее? Конечно, забудется не сразу, но накручивать себя, лелеять ненужную надежду...это не стоит того.  

Рудек

Забей! найди себе другую девушку  :)  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Рыжая_бестыжая

trofim
ситуация действительно знакомая.
мое мнение - девушка вряд ли изменит свое отношение к тебе. поэтому либо смирись и будь ей другом, либо уйди и не порть себе нервы.
и подумай кстати, дружба - ведь это тоже очень не плохо. где то даже лучше любви.

Serge_RUS

trofim
Мне такое знакомо... :) Лучше забей и найди другую девушку ("клин клином вышибают" ;)), пока твои мысли не стали переходить в некотроллируемые чувства :D. Она же потом тебе как оправдание будет говорить в случае неудачи: "Мол, я тебя предупреждала!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru