16 июня 2025, 02:13:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Правило 10 дней (безопасные дни)

Автор Dielex, 02 января 2007, 23:49:44

А.мне.ЗИЯ

Dielex
это все фигня, потому как очень не надежно. у каждой женщины свои физиологический особенности. то что привел robatx  - правда, но это среденстатистический показатель, который может не соответствовать "графику" твоей подруги. чтобы вычислить эти самые "дни" нужно очень долго наблюдать женщину, при этом учитывать состояние организма, что влияет на гормональный фон и т.д., и т.д., и т.д. и ...... очень много женщин следуя таким усредненным расчетом забеременели как раз в эти дни. лучше контрацепция
ЦитироватьСЕКС с ПРЕЗЕРВАТИВом ЭТО не СЕКС!!!

презерватив презервативу рознь. есть очень качественные изделия, которых почти не ощущаешь
если не устраивает презерватив, попробуйте оральные или местные контрацептивы, можно спираль (иногда ее можно ставить и не рожавшим женщинам)
а с днями лучше не экперементировать  

Дельфинка

очень опасно доверять системе организма, на выход яйцеклетки может повлиять что угодно...
у нас в семье ходит легенда, что папа был зачат на следующий день после месячных.... :)  

Felix ED

Цитироватьпрезерватив презервативу рознь

есть LifeStyles ультра тонкие. в оранжевой коробочке. лучше ничего не юзал.
Лучше всего тогда подругу марвилоном регулярно потчевать. И тогда все путем будет!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

11 января 2007, 16:14:20 #13 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:17:49 от Flight
Felix ED

Кстати, о птичках. Как раз вчера я бросила принимать этот самый Марвелон. Из-за аллергии. У меня веки стали красные, зудящие и шелушащиеся. Не пошло...  :( Полгода пропила - харе. Не всем, к сожалению, "идут" гормональные средства.  :(
Теперь - тока гандошки. "LifeStyles" - это хорошо, ещё у "Durex" есть анатомические, какие-то расширяющиеся-сужающиеся, их мущщины очень хвалят, говорят, что чувственность обалденная.
Хотя, если честно, мне и залететь-то на данный момент не страшно.  :P
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

Felix ED
ЦитироватьЛучше всего тогда подругу марвилоном регулярно потчевать. И тогда все путем будет!

ты попробуй сам его поесть

Felix ED

ЦитироватьDurex

гавно! в них тесно! :angry:

ЦитироватьКстати, о птичках. Как раз вчера я бросила принимать этот самый Марвелон. Из-за аллергии.

да ладно! Как так? Пол года все OK а потом "получай фашист гранату"? Я бывшую кормил им 14 месяцев. И ничего, только бюст вырос душевно. Может ты на цитрусовые налегла в последнюю неделю?
Добавлено:
А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьQUOTE
Лучше всего тогда подругу марвилоном регулярно потчевать. И тогда все путем будет!

ты попробуй сам его поесть

гы :D  ок давай ты тогда анаболики трескай! потом встретимся поржём!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

А.мне.ЗИЯ

11 января 2007, 16:27:35 #16 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:28:10 от А.мне.ЗИЯ
Felix ED
Цитироватьок давай ты тогда анаболики трескай! потом встретимся поржём!

ага. главное, не уссаца от смеха
у меня вот с марвелона тоже бюст душевно вырос. и попа, и живот. ко мне парень пристает со своими ласками, а у меня в голове: че бы сожрать? какой секс?! я два года с этих таблеток похудеть не могла (а поправилась на 10 кг) и врач сказала, что может быть и не похудею. слава богу что это оказалось не так, и я все же похудела (на 8 кг). а еще одна моя однокурсница тоже преобразилась с ОК: волосы расти начали на теле. даже на спине. может твоей подурге и повезло, на ее физическом состоянии это не отразилось, или отразилось не сразу (ты просто мог об этом потом не узнать), но у многих женщин ОК (даже самые качественные) вызывает различные изменения в организме, порой необратимые
так что я за презервативы

Flight

11 января 2007, 16:32:30 #17 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:43:17 от Flight
Felix ED

ЦитироватьDurex

гавно! в них тесно! 

Кому-то нравится, а кому-то просто не налазиют (это собственный опыт).

Цитироватьда ладно! Как так? Пол года все OK а потом "получай фашист гранату"? Я бывшую кормил им 14 месяцев. И ничего, только бюст вырос душевно. Может ты на цитрусовые налегла в последнюю неделю?

Просто у всех разная реакция. У меня ничего не выросло, только аллергия началась, стали глаза болеть, и ещё есть проблемка кой-какая (рекламу про тётеньку с бидончиком все видели?). Причём глаза шелушатся с осени, а тогда апельсинками я совсем не баловалась. Бросила, не жалея. Если не идёт, так нефиг себя травить, это и гинеколог говорит. Муж с самого начала был против этой затей, говорил, ничего химию жрать. Я ещё в начале отношений заикнулась как-то про таблетки, а он - нет и нет. А если, говорит, с потомством проблемы будут? Потом у меня стало каких-то гормонов не хватать, и доктор мне их прописала. А сейчас я гормончиками насытилась, и видимо, полезло через край.

Цитироватьно у многих женщин ОК (даже самые) вызывает различные изменения в организме, порой необратимые

С врачом всегда советоваться надо. Потому что реально куча противопоказаний.

Felix ED

Цитироватьа еще одна моя однокурсница тоже преобразилась с ОК: волосы расти начали на теле. даже на спине.

кашмар какой!  :blink: Вот поэтому надо к доктору ходить, чтоб правильные колёса посоветовал, а не всеми конечностями упираться. Кстати, та которая хавала марвилон ни в какую не хотела к гинекологу идти. Типа фу, там шлюшки лазят со своими плятскими проблемами и я среди них процентрю... дура жуткая была. да и осталась ею. <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

11 января 2007, 16:38:32 #19 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:39:58 от Flight
Felix ED

ЦитироватьКстати, та которая хавала марвилон ни в какую не хотела к гинекологу идти. Типа фу, там шлюшки лазят со своими плятскими проблемами и я среди них процентрю... дура жуткая была. да и осталась ею. 

Дейтвительно, неумно с её стороны так к своему здоровью драгоценному относиться.
А что, она Марвелон так сказать, сама себе выписала?  :o

Кстати, моей подруге года 3 назад врач "Диане-35" выписал, так она тоже волосами обрастать начала. И цикл месячный нарушился. Вообще, "Диане" - очень сильный препарат, его надо с о-очень большой оглядкой выписывать. Врач дура попалась.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru