19 июня 2025, 02:01:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

"я не готов,я не могу,далеко"...НО(!)"я тя люблю&qu

Автор different_perspective, 02 января 2007, 08:30:22

different_perspective

:unsure: и даже сегодня он сказал мне "... я не готов знакомиться с твоими друзьями...". бред, не такли? он ни на что не готов! я не знаю, можно ли говорить о каких-либо отношениях. хотя, официально встречаемся как месяц. новый год со мно он не праздновал - "друзья не отпутили", я сама к нему на  такси ночью приехала. дома у меня он тоже еще не был - "далековато", сегодня вот твкое опять выдал. мы учимся в одном универе, проводдим много времени вместе. так он очень внимателен, обхдителен, почти не отходит от меня. но а как понимать, что он не хочет проводить со мной выходные,каниулы? я не знаю, что думать. соит с ним поговорить на этот счет? мне он оч нрав, я хочу быть с ним. лишь последние выходки мя оч насторожили.=(... говорит, что любит....но говорить можно что годно...=(подскажите как можно решить эту ситуацию?...

Heaven_girl

Хм...Вообще, можно было бы, конечно, говорить, что не так он тебя и любит, как говорит..НО,я думаю, что это не так...Может быть он правда пока ещё не готов ко всему этому?Вы всего месяц встречаетесь..Не дави на него...Подожди ещё немного...И может быть он сам предложит тебе познакомиться с твоими друзьями!Молодые люди иногда странно себя ведуи..Но это вовсе не значит, что они нас не любят! :)  

frauN

а у него точно никого нет?может ты про другую девушку не знаешь?
Цитироватьдрузья не отпутили
а ты кого нить из егоо друзей знаешь?

Цитироватьмы учимся в одном универе, проводдим много времени вместе. так он очень внимателен, обхдителен, почти не отходит от меня.
мне кажется, что он только с тобой в универе, так как там делать больше, как кроме учиться, вот и заводит романы.
Цитироватьговорит, что любит....но говорить можно что годно

это првда, посмотри его сотовый, тел.номера, смски

Rachel

По моему у него кто-то есть. Иначе как обьяснить его нежеланье знакомить тебя с друзьями. Я бы ещё поняла с родителями. Мой парень, например, меня сразу познакомил со всеми друзьями. Еше более подозрительно, что он предпочитает проводить время с ними, а не с тобой.
Я думаю, что если так пойдет дальше, тебя не будет ето устраивать.
А больше всего подозрительно, что он уже через месяц, а может даже раньше говорит, что любит. Да, обично, из мужчин такие слова не вытянешь! Вывод: Как ни печально любовью тут не пахнет. Ему явно от тебя что-то надо.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

different_perspective

ЦитироватьВы всего месяц встречаетесь..Не дави на него...

значит я должна всю эту обиду в себе держать!??!(( я сначала тоже так думала, но вчера не выдержала и погорила с ним. я сказала обо всем, что мя не устраивает. он хатался за голову, молил о прощении...но.блин. уже и не верится как-то...

Цитироватьа ты кого нить из егоо друзей знаешь?

да, всех знаю и тоже хрошо с ними общаюсь. в его компании всего 4 девушк и те заняты
смс читала...ничего подозрительного..(может удалять успевает?!?!)

Цитироватькак обьяснить его нежеланье знакомить тебя с друзьями. Я бы ещё поняла с родителями.

я знаю его друзей!!знаю его маму, бабшку!ночевала у них даже вчера....проблема в том, что он не хочет знкомиться с моими!!!! :huh:

я его прямо спросила "в че проблема?"...он сказал, что проблема в нем и он ничего е может подлать. блин, да он общительный, не скромный, харизматичный такой....ну не может он бояться/стесняться!! в чем же фишка то.... :(

Александ_рина

Цитироватьпроблема в том, что он не хочет знкомиться с моими!!!

Ну может он просто стесняется... или рпада боиться... Но лучший выход из положения, это поговори сним, если он тебе дорог. Объяснись с ним, если любит, то моймет и пойдет на уступки! А на счет друзей, то не переживай, молодые люди очень трепетно относятся к своим друзьям. Проверено на собственном опыте :unsure: ... и ничего тут не поделать
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Шутник

different_perspective
Цитироватья знаю его друзей!!знаю его маму, бабшку!ночевала у них даже вчера....проблема в том, что он не хочет знкомиться с моими!!!!

Тебя он не прячет и это хорошо! А то, что знакомиться не хочет с твоими родителями, так я бы на его месте тоже стремался, потому как это уже серьёзно. Может, он не уверен в ваших отношениях,  ведь месяц всего встречаетесь?
Лучше не торопи!
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru