16 июня 2025, 12:51:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Седой

Автор седой, 30 декабря 2006, 21:22:14

седой

Действительно интересно стало.
Что же обо мне думают неравнодушные люди.
Наверное они хотят быть красивыми, смелыми, достойными, богатыми, удивительными...такими как я! :D  

totals

седой
ЦитироватьЯ простой и добрый

есл вы просто, то почему у вас такая неоднозначная репутация?  :unsure:
:ps: сожалею о карме в минус пять. не знаю, почему она такая, читал только о большой любви некоторых модераторов к вам  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Бел-ка

Вообщем, очень даже неплохой человек. Правда, иногда меня удивляют не очень корректные высказывания. Но, кажется весьма отходчив. И общее впечатление позитивное.
 Carpe diem

Taurus

ЦитироватьКарма: -5

=Бан.Вопрос времени

седой

Я не делаю различий между пользователями и модераторами. Видимо личный опыт мне это позволяет. Другим наверное этого не нужно делать.
Отрицательная карма не показатель какой то скадальности! Я не такой!! И не был никогда!!
Это скорее определённый стереотип  понимания своей правоты, своих мнений, наработанных связей, тематической психологии, которая исключает не совсем стандартное мнение, с модерирующей стороны.
Пародоксально! Но у меня нет претензий.
Не скрою. Могу и мягко ругнуть. Но в пределах. И без задних мыслей.
Если не прав, извинюсь на весь эфир. Не заржавеет!
Но больше всего люблю поздравлять людей с разными событиями!
К сожалению, в форуме проблем намного больше.

Taurus
Цитировать=Бан.Вопрос времени

Русский язык хорошо знаешь!? Зае......ся с мягким знаком пишется? Или нет? :D

Taurus

ЦитироватьРусский язык хорошо знаешь!? Зае......ся с мягким знаком пишется? Или нет?

В три слова,раздельно! :)  

седой

02 января 2007, 21:04:46 #6 Последнее редактирование: 02 января 2007, 21:06:26 от седой
Taurus
Сразу видно. Ты хороший человек!  В плане юмора. А если так, то во всём остальном! :D  

JShadowLord

судя по некторым постам чот сразу в голову приходило а не оперативник ли это какой...потому как видно что человек уже успел пощупать то, что находится "там"...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

попадаются иногда разумные мысли, в основном последнее время

Taurus
ЦитироватьБан.Вопрос времени

фиг его знает, он это все получил когда новичком был, если никаких правил несколько месяцев не нарушаешь, то карма по чуть-чуть обратно поднимается

Правила:
Цитировать4.3. При достижении кармы отметки минус пять (-5) Администратором форума может быть принято решение о наказании пользователя в виде блокирования доступа на форум (бан). Блокирование может быть постоянным или временным. Сроки блокирования и иные вопросы по бану определяет Администратор форума.
4.4. Модератор, понизивший Вам карму, может вернуть ее через месяц, если убедится, что Вы больше не допускаете нарушений правила. Кроме того, карму Вам могут повысить за заслуги перед форумом. Таким образом, даже достигнув кармы -5, вы всегда имеете возможность вернуть ее в изначальное или даже в положительное значение.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
аха...ток чот она ф плюс плохо растет...пыжисся пыжисся.. а результатаф не заметна.. :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru