01 июля 2025, 23:15:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приходилось ли вам встречать Новый год на работе?

Автор arta999, 30 декабря 2006, 16:30:19

JShadowLord

Дита
Цитироватьили голова не способна воспринять

хехех...ну я тогда получается ваще дибил конченный, который тока хрю да му из себя выдавить могет не перепутав, где хрю сказать а где му...вишь ли, твоё не знание истинных возможностей сознания человека тебя сильно ограничивает и могет ввести в заблуждение...в принципе это простительно, не дано, так не дано...тут уж ничо нельзя сделать, разве что пристрелить, шоп не мучалась... :D
Цитироватьпонимаю, сражаться с монстрами в собственном сознании сложнее

нууу...есть и такая школа...но всеж... а ты попробуй, если через полгода с катушек не съедешь, ну или там чего нить там се от шока не поломаешь типа шеи, глядишь чего нить да поймешь... :D
Цитироватьсмотри

посморим посморим... :D
Цитироватьа какой смысл мне тебя "лечить"? Да и суждение было построенно не на ровном месте, а на основании твоих рассуждений на этом форуме, а писать долго и много ты любишь.

блин :doh:...да причем тут лечить та? неужели так сложно дать ответы на вопросы, обязательно нада мазуту устраивать? мдя...:tongue2:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

06 января 2007, 22:01:06 #41 Последнее редактирование: 06 января 2007, 22:02:13 от Дита
JShadowLоrd,
Цитироватьхехех...ну я тогда получается ваще дибил конченный

зачем сразу в крайности? Люди всякие нужны люди вякие важны. Просто кому-то дана наука, а кому-то нет. Я говорю лишь о том что ты не имея предрасположенности к образованию сводишь его значимость на нет вообще, что неверно.
Цитироватьтвоё не знание истинных возможностей сознания человека тебя сильно ограничивает 

я не уверена что ты меня можешь чему-то научить в этом вопросе.
Цитироватьа ты попробуй, если через полгода с катушек не съедешь, ну или там чего нить там се от шока не поломаешь типа шеи, глядишь чего нить да поймешь...

Зачем мне сидеть перед компом постоянно чтобы убедиться что из этого мало чего хорошего выйдет? Я и так знаю.  <_<  Тем более у меня есть чем заняться.
Цитироватьнеужели так сложно дать ответы на вопросы, обязательно нада мазуту устраивать

на интересные темы не сложно, а на ахинею отвечать не хочется

JShadowLord

06 января 2007, 22:29:32 #42 Последнее редактирование: 06 января 2007, 22:30:45 от JShadowLord
Дита
Цитироватьзачем сразу в крайности? Люди всякие нужны люди вякие важны.
аха...сяс, если бы так, то не точили бы всех под один стандарт...
ЦитироватьПросто кому-то дана наука, а кому-то нет.

аха...1 умник на 1000 тупиц...во жеж пристроились та? чот про пчел сразу навеяло, 1 пчела пашет не покладая рук, тока ради того чтобы 1000 трутней не передохли...приплыли...
ЦитироватьЯ говорю лишь о том что ты не имея предрасположенности к образованию сводишь его значимость на нет вообще, что неверно.

о да, бумажно-заточное "образование" самое лучшее средство для познания мира...бред...для загаживания мозгов оно только годится..не более....одно могу сказать...мож быть даже повторюсь...все это дело с самых деццких лет ГУБИТ в ребенке очень важный элемент, инстинкты...ведь попадя в ситуевину где действовать надо ОЧЕНЬ быстро к примеру, бумажно "образованный" человек станет кормом для червей, т.к. он вместо того, чтобы действовать сразу, начнет лопатить свою мозговую свалку в поисках инструкций, методических указаний и прочей требухи...даже тут помоему уже писалось о том, какие перлы дети могут отмочить, в то время как взрослым это уже не под силу...
Цитироватья не уверена что ты меня можешь чему-то научить в этом вопросе

ну вот опять прокол...этому нельзя научить, этому можно только научиться...главно направление понять...а указываний пути тут было уже просто навалом...
ЦитироватьЗачем мне сидеть перед компом постоянно чтобы убедиться что из этого мало чего хорошего выйдет? Я и так знаю.
ну для началу речь шла не о компах, а о монстрах в сознании, далее, не спеши делать выводы, не познавши суть (ещё прокол с твоей стороны), и к тому же твой текущий вывод построен на твоей ЛИЧНОЙ антипатии, а это уже поход по ложному пути...а насчет знать..хых...сомневаюсь...ты тут мало того что прокололась так ещё и противоречием попахивает... :D
Цитироватьна интересные темы не сложно, а на ахинею отвечать не хочется

о да..ляпнуть ляпнем, а как отвечать за ляп, так ф кусты...и почему это уже не удивляет... :music_whistling:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

06 января 2007, 22:50:29 #43 Последнее редактирование: 06 января 2007, 22:51:43 от Дита
JShadowLord,
короче понятно. С твоей точки зрения детей вместо того чтобы отдавать в школы , пту и вузы надо сажать за компьютер играть в иры. Тогда они будут сильными, ловкими, с быстрой реакцией, умными и индивидуальными. Ну а кто компьютеры и игры делать будет при таком раскладе?
А в плане личной антипатии, то к кому или чему я ее испытываю? Я вообще даже и не знала что она у меня есть  :huh:

quickflame

Цитироватьвот к примеру делаешь ты курсовой, по программе на него тебе отведено 4 мес, но тебе его удается сделать за 2 дня, при этом 1.5 дня ты просто бездарно убиваешь только на внешнее оформление, далее по программе тебе необходимо тупо отсидеть в учебке некоторое кол-во часов, а так же исполнение с десятка практических и контрольных...так вот почему не сделать только хотя бы курсовой, и шоп были все довольны, почему еща надо будет угробить столько времени на тупое сидение, на контрольные на практические?

Ну я за пять лет в вузе этого не замечал... В школе это было. А вот в вузе - пол года не хожу, потом за неделю все здаю и все. Без всяких мозго"""ства и потери времени.

Цитироватьдопустим работа на станках...т.е. тебе тут что необходимо будет, знание станков, знание материала, знание инструмента, знание технологий обработки..но вот вопрос, в программе будут пункты как экономика, манагмент и ещё какая нить хрень..

Экономика преподается в таком случае как азы. Для того что бы ты понимал общую схему купи-продай. Общая схема экономики  тебе пригодится при покупки той же мебели в кредит...

Цитировать? плюс ещё стоит помнить, что память человека не резиновая, а также чем больше в черепе информации тем больше энергии мозг потребляет, тем сильнее его деятельность и тем сильнее он устает, и в следствии этого эффективность деятельности человека значительно падает...

Это если постоянно нагружать мозг без перерывов. На самом деле если ты посидишь часок понапрягаешься, потом кофеек с сигаретой, потом опять умственная работа, потом немного физической...Короче большая нагрузка с отдыхом полезна для мозгов.

Цитироватьтак получилось что попал я в МЧС, где можно было дальше спокойно расти, даже приносить пользу народу (вот же казус, приносишь пользу тем, кого готов разорвать) и тут системка уже "тук тук, корок нету, значит тупица, а раз тупица иди нахъ"...и всё...

??? Я считал что там главное что бы ты в армии отслужил и все....

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

JShadowLord

Дита
Цитироватькороче понятно. С твоей точки зрения детей вместо того чтобы отдавать в школы , пту и вузы надо сажать за компьютер играть в иры. Тогда они будут сильными, ловкими, с быстрой реакцией, умными и индивидуальными.

гЫ...взяла все опошлила...я ващет грил о свободе выбора...
ЦитироватьНу а кто компьютеры и игры делать будет при таком раскладе?

оОо..хороший вопрос...но ответ ещё лучше, игры делают играющие...к тому же ремеслу ИТ никто и нигде не научат...это природа...т.е. к примеру если человек от природы имеет тот же музыкальный слух, то он САМ отточит мастерство в данной области (если конечно он сделает выбор), а если же слуха нету, то тут хоть его головой об стенку бей, все равно как было бедно грубо и бездарно, так и останется (для наглядности обрати внимания на современную эстраду, выступают под фанеру, с тонной различной электроники чтобы хоть как то замазать свою бездарность и фальш, тем самым оскорбляя искусство)
ЦитироватьА в плане личной антипатии, то к кому или чему я ее испытываю? Я вообще даже и не знала что она у меня есть
а ты почитай внимательнее что пишешь... особенно мнения и к ним же пояснения...тогда может быть заметишь сии нотки... :D
quickflame
ЦитироватьНу я за пять лет в вузе этого не замечал... В школе это было. А вот в вузе - пол года не хожу, потом за неделю все здаю и все. Без всяких мозго"""ства и потери времени.
хм...не хотел конечно задавать сей вопрос, но всеж, а альтернативы типа денежных у вас там есть?
ЦитироватьЭкономика преподается в таком случае как азы. Для того что бы ты понимал общую схему купи-продай. Общая схема экономики тебе пригодится при покупки той же мебели в кредит...
неа..там уже вдалбливают об организаторских началах...но вот вопрос, нахъ мне эти организаторские дела, есть по природе я исполнитель?
ЦитироватьЭто если постоянно нагружать мозг без перерывов. На самом деле если ты посидишь часок понапрягаешься, потом кофеек с сигаретой, потом опять умственная работа, потом немного физической...Короче большая нагрузка с отдыхом полезна для мозгов.
ты молод ещё видать...вишь ли не везде такая халява проходит, постоянно кто то или что то торопит и т.п. в коммерции там грят типа время-деньги, в госе, ну если брать оперативные службы, то там минутаможет стоить жизни...ну а в остальном, когда как...если же не брать в расчет какие нить работы, то можно как то рационализировать все это дело, чтобы не насиловать себя сильно, но опять же смена ритма может сказаться на твоей эффективности, ведь вечно ты балду пинать не сможешь, нада же будет возвращаться и к делам, которые будут тебе давать возможность не загнуться с голоду...а эти все движняки в действительности долбят как нада, просто поначалу не замечашь, но со временем это уже становится заметно...стареем..
Цитировать??? Я считал что там главное что бы ты в армии отслужил и все....

там ваще муть просто капец, военно-гражданские, гражданско-военные, требования хренпоймикакие...вот к примеру *иметь стаж на инженерно-руководящей должности не менее 5 лет*, каков процент удовлетворения такого пункта, даже подсчитать затруднительно, учитывая тот факт, что заводы, да другие гос-предприятия уже все развалили, в основном все держится на этой долбанной спекуляции...а толку с неё, да никакого...так же как и по бюрократической части...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

quickflame

Цитироватьно всеж, а альтернативы типа денежных у вас там есть?

Конечно есть. Но если тебе интересна твоя будущая специальность, то тебе нет смысла тратить свои деньги на диплом. Хотя есть и такие... Просто в вуз надо идти не за бумажкой, а за знаниями.(банально...)

Цитироватьтам уже вдалбливают об организаторских началах...но вот вопрос, нахъ мне эти организаторские дела, есть по природе я исполнитель?

Ну я бы так преподу и сказал. Хотя... Был случай у нас на паре. Когда паренька спросили по экономике что то, а он - это не по моей специальности, меня про котельное оборудывание спросите. А она взяла и спросила. А он не знал. (причем вопрос был легкий). Вот тогда был облом.

Цитировать...вишь ли не везде такая халява проходит, постоянно кто то или что то торопит

Есть в психологии такой раздел. Управление временем. В менеджменте его частично касаются. Но все же - рационализировать можно все. К вопросу о работе - это 8 часов в день, еще 8 часов ты спишь - остается 8 часов на ????.  Ну да ладно здесь больше про частные случаи надо разговаривать.

И мы улонились от темы.  Но надеюсь ты понял почему нельзя считать Белку корысной или жадной до денег.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Дита

09 января 2007, 23:05:18 #47 Последнее редактирование: 09 января 2007, 23:07:06 от Дита
JShadowLord,
Цитировать...взяла все опошлила...я ващет грил о свободе выбора

по-моему оценка верная
Цитироватьк тому же ремеслу ИТ никто и нигде не научат...это природа...т.е. к примеру если человек от природы имеет тот же музыкальный слух, то он САМ отточит мастерство в данной области

если базы нет, то точить нечего. У меня кстати одно из образований в области ИТ.
Цитироватьа ты почитай внимательнее что пишешь... особенно мнения и к ним же пояснения...тогда может быть заметишь сии нотки...

это с тобой воображение шутки шутит.  B)

Все закругляюсь и извиняюсь у всех за флуд :)  

JShadowLord

14 января 2007, 23:08:23 #48 Последнее редактирование: 14 января 2007, 23:09:02 от JShadowLord
quickflame
ЦитироватьКонечно есть. Но если тебе интересна твоя будущая специальность, то тебе нет смысла тратить свои деньги на диплом. Хотя есть и такие... Просто в вуз надо идти не за бумажкой, а за знаниями.(банально...)
за знаниями...эхъ...верно сказано..верно...насчет интересов, в принципе тоже верно..но! есть одно но...результат все равно будет бумажкой...ещё всеже стоит помнить о тех науках, которые к примеру в росии не развиты, тот же самый ИТ, да и плюс, тут уже было говорено о ремесле, а ремеслу никто никогда научить не сможет, этому можно только научиться...вопрос в другом, предоставляется ли возможность для таких учений? я лично скока искал, но всеже не нашел того, чтобы как то это было сделано, чтобы не было потом заморочек с бюрократией...в итоге остаюсь без этой бумажки...тут ещё может вопрос подняться а почему бы просто не пойтить в тот же вуз и просто сдать это все и отбрехаться...хороший в принципе вариант (к примеру помню что навязали сдавать английцкий, ну попыжился 6 днев в итоге 3 курса просто так, раз и все...правда тут ещё раз грят нужно чота сдать...рррр...но хоть с преподом общий язык нашел, дама из беларусии с наличием гордости и элементами женского начала...чорт...все бы такими были бы, цены бы им не было...)...но всеж, тут стоит помнить, что все по программе знать в принципе не возможно (т.е. программа может быть отличной от действительной необходимости)..вот тут уже дилемка получается...стоит напрягаться или нет, фикзнает...серьезных мотиваций у мя почему то на эту тему нет..
ЦитироватьНу я бы так преподу и сказал. Хотя... Был случай у нас на паре. Когда паренька спросили по экономике что то, а он - это не по моей специальности, меня про котельное оборудывание спросите. А она взяла и спросила. А он не знал. (причем вопрос был легкий). Вот тогда был облом.

тут ещё всеже стоит помнить о том, кто есть препод..это в принцпе тоже человек и подобного рода заявление может и оскорбить, так же препод может быть либо с понятиями либо типичной заточкой (2е мя раздражают больше всего, с ними даже и пооффтопить не о чем, плюс у таких ещё наблюдяется более высокая степень задиристости,т.е. они себя ставят выше других..бе..самая паскудная черта для препода)..ну а про парнишку, мдя он себя просто опустил..слишком дерзко заявил и тут же прокололся...
ЦитироватьЕсть в психологии такой раздел. Управление временем. В менеджменте его частично касаются. Но все же - рационализировать можно все. К вопросу о работе - это 8 часов в день, еще 8 часов ты спишь - остается 8 часов на ????. Ну да ладно здесь больше про частные случаи надо разговаривать.
ну..тут вишь есть одна тонкость...тут все зависит от стабильности уже самой атмосферы...т.е. когда даже перемены идут плавно без рывков...ща такого уже тоже нету, т.к. нету элементарного дисциплинарного воспитания в народе и во властях (случалось общаться с чинарями, когда была тренировка комады *сбор*, ну и хохма заключалась в реакции тех, кого это касалось...забавно из всех кого надо было поднять в 5.30 ночи только один чел не стал охать ахать и материться, а сразу без лишней пурги, от него 2 слова было *где?* и *когда?*..чес гря я такой реакции ожидал меньше всего, тем самым я там сам чуть не расстерялся..но мне это понравилось, потому как это уже говорит о том, что тот чел не какой нить балбес, а у него все четко и рационально...как потом выяснилось - это был военнослужащий..и ксать прибыл он на место сбора точно в назначенный час (пунктуальность), в то время как некоторые даже умудрились опоздать чуть ли не на 20 минут...вот тут уже именно ОПОЗДАТЬ (просто ещё тут одну поблажку сделали, их всех заранее предупредили о предстоящем мероприятии, т.е. они знали что будеттренировка и все же умудрились накосячить)...вот если бы все были так же натренированы как данный чел, тогда был бы и порядок и стабильность и рациональное использование времени...но..к глубочайшему сожалению это нигде не преподается..хотя по  идее должно делаться в армии...а так же на военных действиях, где то же опоздание может стоить головы...
ЦитироватьИ мы улонились от темы. Но надеюсь ты понял почему нельзя считать Белку корысной или жадной до денег.
ну жадной и корыстной я её ващет не называл, я всего лишь искал ответ на один единственный вопрос *почему?* и все...а все остальное, она в принципе на себя повесила сама..вот и все...
Дита
Цитироватьпо-моему оценка верная

мдя...ну ет по твоему, а если рассматривать более объективно?
Цитироватьесли базы нет, то точить нечего.

опять же не знание природы нашей тебя ввело в заблуждение...элементарно взять первооткрывателей, у них была база какая нить, чтобы сделать то или иное открытие? вишь ли, не знаю как у тебя, но всеж порой бывает удивляешься тому, когда что либо сделаешь а потом начинаешь думать *а откуда об этом мне уже известно*...вот этот момент из виду упускать нельзя...
ЦитироватьУ меня кстати одно из образований в области ИТ.

ммммм..и какой там профиль?
Цитироватьэто с тобой воображение шутки шутит.

да нет..просто для тебя это обычное явление, поэтому ты этого не замечаешь...да и не надо меня опять же виноватым делать...тут если мною было что то замечено, так не стоит сразу в меня пальцем тыкать, типа я сволочь, мож сперва стоит в зеркало посмотреть...ксать ещё одна патология у людей, чуть что не так, начинают виноватых искать из окружения в превую очередь...а это на самом деле уже бесит...

ну и напоследок...мож быть даже повторюсь...по теме, так сказать...работать в праздники довольно хорошо, тут и атмосфера соответствующая и ну и даже как то есть элемент веселья...т.е. к работе подход может быть более играючим, а это может служить даже плюсом, т.к. в этом есть свой элемент мотивации на более совершенные действия...лентяи да прохвосты ессна больше предпочтут в это время нажраться, продажные ессна будут преследовать цель срубить поболее, ну а те, у кого работа типа хобби просто сделают своё дело и будут рады и довольны...воть...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

15 января 2007, 03:49:14 #49 Последнее редактирование: 15 января 2007, 03:51:31 от Дита
JShadowLord,
Цитироватьмдя...ну ет по твоему, а если рассматривать более объективно?

я объективна, просто тебе моя оценка не нравится, то есть субъективен ты
Цитироватьопять же не знание природы нашей тебя ввело в заблуждение...элементарно взять первооткрывателей, у них была база какая нить, чтобы сделать то или иное открытие?

разумеется была, если они не колесо открыли или что-нибудь подобное по элементарности
Цитироватьммммм..и какой там профиль?

какое это имеет отношение?
Цитироватьвишь ли, не знаю как у тебя, но всеж порой бывает удивляешься тому, когда что либо сделаешь а потом начинаешь думать *а откуда об этом мне уже известно

вариантов масса: генетическая память,; где-то уже видел , но не помнишь об этом; ассоциация с чем-либо еще перенесенная на новый объект и тд. Но ничего сверхъестественного
Цитироватьда нет..просто для тебя это обычное явление, поэтому ты этого не замечаешь...да и не надо меня опять же виноватым делать...

ты чего-то там себе придумываешь , а мне приписываешь  <_< я к кому-то антипатию испытываю, в ком-то виноватых ищу ... а ты не задумывался на тему - надо ли мне это все? Когда дозреешь до мысли что не надо, тогда и поймешь что это только твои фантазии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru