30 июля 2025, 00:33:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

foxx

Я пошла домой всем до завтра!

5455557

ЯнО4кА
привет...отлично ....как у тебя?  чем занимаешься?
Добавлено:
foxx
пока
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

foxx
ЦитироватьЯ пошла домой всем до завтра!

пока)) пока)

5455557
да так не очень.
не спится мне вот.

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьда так не очень.

а шо так? :huh:
Цитироватьне спится мне вот.

в каком смысле :lol:  :lol:  :lol: .......так ещё же только 8
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьв каком смысле    .......так ещё же только 8

у кого 8, а  укого и второй час ночи ;)  

5455557

ЯнО4кА
ё-моё..это хте же тахое? в иркутске?
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьё-моё..это хте же тахое? в иркутске?

вот именно. 5 часов разница. вот и считай :)  

5455557

ЯнО4кА
широка страна моя родная :lol:  :)  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
а ты как думал.. уж не маленькая. :)  

5455557

ЯнО4кА
а шож тебе не спится?
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru