30 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Темный эльф

foxx
Цитироватьчем занималась в выходные

Гуляла, занималась французским языком с репетиром, ходила фоткаться для выпускной газеты... А ты? :rolleyes:      
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

foxx

Темный эльф французский это велеколепно!

Темный эльф

foxx
Цитироватьвелеколепно!

Ага... :angry: Кому как!!! <_<  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
Цитироватьзанималась французским языком

зато с французами по асе болтать сможешь ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

Темный эльф Я сама учила французкий мне он очень нравиться, правда через 3 года у нас препод ушел так что до конца я его не смогла выучать. Говорят французский язык - это язык любви

Темный эльф

foxx
Ну для меня это отстой... И училку ненавижу(((

5455557

foxx
хахая разница-хлавное уметь правильно формулировать свою речь ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

5455557 Молодец провильно бачишь :D

5455557

foxx
ЦитироватьМолодец провильно бачишь

стараюсь ;)  :lol:  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

Всем привет!!

как дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru