29 июля 2025, 05:24:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Vladana

Sandra Nasic
привки...чтото мне грустно...... <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
шо-то ты сегодня не болтливая 

Прости: просто моя одноклассница (бывшая) установила себе асю. Вот отписываюсь, КАК? ЧТО? ЗАЧЕМ? КОГДА? и т.д. делать... Поэтому на форуме отвечаю, но редковато... Скоро въеду))

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьПрости: просто моя одноклассница (бывшая) установила себе асю. Вот отписываюсь, КАК? ЧТО? ЗАЧЕМ? КОГДА? и т.д. делать... Поэтому на форуме отвечаю, но редковато... Скоро въеду)

аааа :) ....я тош одновременно фильм гляжу :lol:

Vladana
сейщас расвесилиммм :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьSandra Nasic
привки...чтото мне грустно...... 

Приветики... Знаешь, а мне тоже что-то грустновато... Даж не знаю, как объяснить-то... Вроде, как и грустно, а, вроде, как и нет... Сама не пойму....
5455557
Цитироватьаааа  ....я тош одновременно фильм гляжу 

Молодца. А Шо за Хфильм-то?

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьА Шо за Хфильм-то?

изгоняющий заново-пародия на изгоняющий дьявола :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьизгоняющий заново-пародия на изгоняющий дьявола 

Ясно... И как?

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьЯсно... И как?

прикольный-я прост пародии люблю ;)  :)  :lol:  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьприкольный-я прост пародии люблю   

Типа "Очень страшное кино" (все части и т.д.) ? Да?

5455557

Sandra Nasic
Цитироватьипа "Очень страшное кино" (все части и т.д.) ? Да?

ну тип этохо :)  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьну тип этохо 

Ясненько... Ладки. Я пошла Касперского переустанавливать дальше... Может, позже буду здесь ещё...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru