29 июля 2025, 05:23:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

5455557

ЦитироватьЗ.Ы. Господа! А я тут посмотрела: мы с вами вчера 10 стр. укатали. Ну и здорово же!

ну вы ,блин,таёте.. :)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьваще капец... последее через строки читала... и все таки не все осилила   
жуть...

:lol:  :D  :lol:  А мою историю-то читала? ;)
5455557
Цитироватьну вы ,блин,таёте..   

А чёй-то сразу МЫ!??? :blink:  Ты в этом тоже участвовал :lol:  

5455557

Sandra Nasic
яяяяяяяяя?...ушас :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
яяяяяяяяя?...ушас 

Ну здрассссти, приехали... :lol:  :D  А кто ж Ышо-то?

5455557

Sandra Nasic
ну не я шшш....я так не мох :lol:  :lol:  :D  :)  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
ну не я шшш....я так не мох     

Ну... не ты один. Здесь все постарались))

5455557

вот болтуны собрались вместе :lol: -просто ушасс :)  
Флужу России[/size]

Dimon545

Здрасьте! Чем Катюха занимаешься?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьЗдрасьте! Чем Катюха занимаешься?

Димка!!! :jopa:  :jopa:  :jopa:  Как я рада тебя видеть!:jopa: :jopa:  Ты не представляешь! Как дела?
Ты где пропадаешь?
У меня всё отлично! Вот только недавно в инет вышла. А ты-то как?

5455557

Sandra Nasic
шо-то ты сегодня не болтливая :o  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru